13:35, 17.07.2017

Встречу Путина и Трампа ждали все

На днях состоялась важнейшая встреча президентов крупнейших держав в Гамбурге. В тот день в Германии были огромные беспорядки, так что коммунальные службы Гамбурга несколько дней не могли привести город в порядок. Над ним висел темный дым. Планировалось, что встреча будет проходить полчаса, но она продолжалась более двух часов.

Как известно, у Путина есть склонность контролировать, а у Трампа наблюдается недостаток дипломатического опыта. В ходе беседы американский «надавил» на российского президента из-за вмешательства в процесс выборов в 2016. Кстати, у американского президента была отличная возможность использовать встречу, чтобы надавить из-за поддержки Путиным сирийского президента Башара Асада.

Лидеры решили поддержать приостановление боев в районе юго- запада. Конечно, американский и российский президенты заинтересованы в борьбе в исламской стране, но пока они не пришли к соглашению во многих вопросах. Скоро отношения России с Ираном будут главным пунктом в конфликте между РФ и американцами. Путин пообещал провести «диалог» в вопросе с Украиной. Подробностей беседы пока есть мало.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты