02:30, 30.12.2018

ВСУ обстреляли из миномета и гранатометов пригород Донецка

ДОНЕЦК, 29 дек — РИА Новости. Украинские силовики обстреляли из миномета, гранатометов и крупнокалиберных пулемётов пригород Донецка и юг самопровозглашенной Донецкой республики, заявил журналистам представитель ДНР в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня.
Ранее контактная группа по урегулированию ситуации в Донбассе договорилась о новом перемирии в регионе с 29 декабря.

«Зафиксированы обстрелы со стороны ВФУ ( вооруженных формирований Украины — ред.) по направлениям: 20.45 (совпадает с мск) — Водяное — Ленинское выпущено 15 гранат из АГС ( автоматический гранатомет — ред.), также применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. В 21.20 (совпадает с мск) — Пески — Жабичево, выпущено 58 гранат из АГС, также произведено 100 выстрелов из зенитной установки, применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, 21.50 (совпадает с мск) — Пески — Жабичево, выпущено две мины калибром 120 миллиметров», — заявил представитель ведомства.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты