Вулкан автоматы

В игровых автоматах на сайте казино Вулкан Platinum пользователь может встретиться с любым функционалом, который включает в себя не только основной игровой процесс, но и различные дополнительные опции. Каждый участник мечтает сорвать крупный куш в партии на слотах, а особые функции помогают игроку в таких целях. Именно поэтому клиенты заведения проявляют особый интерес к подобным аппаратам, которые предлагают массу дополнительных возможностей для участника партии.

Сегодня Вулкан автоматы готовы представить игроку массу полезных опций, среди которых находятся и повторные спины. В мире виртуального гемблинга их еще называют респинами. Их полезность просто зашкаливает, так как при использовании подобной опции геймер может собрать комбинацию из призовых символов, в которой ему будет недоставать всего одного изображения. Дополнительное вращение барабана оплачивается участником отдельно, однако по сравнению с призовым фондом, который может сорвать участник, такая плата является чисто символической.

В чем суть повторных вращений?

Алгоритм работы слотов одинаков для всех моделей. После запуска вращения барабанов геймер дожидается их остановки и формирования произвольных комбинаций из символов на игровом поле. Если вдоль одной из линий активности соберется цепочка из одинаковых изображений, которая будет включать в себя не менее трех иконок, то участник получит заветный коэффициент. Случается так, что игроку не хватает всего одного символа для образования прибыльной комбинации и в данной ситуации как нельзя кстати будут повторные вращения.

Активировать респин пользователь может только на одном из барабанов. Стоимость такой возможности будет зависеть от того, какое именно по ценности сочетание должно образоваться на поле. Естественно, что чем выше будет оценена цепочка из одинаковых изображений, тем больше придется игроку заплатить за возможность крутить один из барабанов повторно. Кроме того, гарантии, что на данной линии выпадет именно нужный символ, никто не дает.

Вулкан автоматы

Впервые подобная функция возникла на игровых автоматов компании Microgaming. На сегодняшний день большинство разработчиков виртуального софта внедряют в свои аппараты подобную функцию, поскольку она привлекает пользователей. Достаточно много участников игрового процесса готовы платить дополнительно для того, чтобы по итогу окончания партии получить денежное вознаграждение. Именно для таких юзеров и созданы подобные опции.