Приобретение автомобиля является ответственным и требующим особого внимания и концентрации мероприятием. Именно поэтому, при планировании покупки автомобиля, следует не только определиться с ее маркой, но и подробно изучить информацию о салонах, занимающихся ее продажей.

В настоящее время, прекрасным помощником при выборе автосалона является интернет. Существует большое количество сайтов, предоставляющих исчерпывающую информацию о салонах, а также содержащих отзывы реальных клиентов. Одним из таких сервисов является aboutcars.su. Именно здесь каждый пользователь может получить исчерпывающую информацию об интересующем его салоне. Для этого необходимо посетить официальный сайт сервиса, и на внести в поисковую строку, расположенную на главной странице сайта наименование автомобильного салона. После проделанного сайтом поиска, Вам будет предоставлена подборка отзывов реальных посетителей салона, а также информация о салоне, его адрес, рейтинг, телефон, режим работы, официальный сайт, фото и т.п.

При выборе автосалона рекомендуется отталкиваться:

· от его местоположения, естествен, наиболее привлекательным для клиента вариантом, будет выбор салона, находящего в непосредственной близости.

· условий совершения покупки, наличия дополнительных акций, скидок, распродаж, выгодных условий страхования, технического обслуживания, льготных ставок по кредитам и пр.

· качества услуг и уровня сервиса, предлагаемых в салоне. В настоящее время существует множество недобросовестных автосалонов, которые умышленно навязывают покупателю приобретение дополнительного оборудования, срывают сроки поставки автомобиля, выдают автомобиль уже бывший в использовании за новый и так далее.

· Тип автосалона. Наиболее предпочтительным, является приобретение автомобиля у официального дилера. Таким способом Вы застрахуете себя от возможных неприятностей связанных с гарантией на автомобиль, либо иных схем мошенничества недобросовестных компаний.

· Возможности доступа к интересующей Вас модели транспортного средства, а также возможности проведения тест-драйва автомобиля.