Если у Вас в гостиной стоит старый советский диван, который не только не вписывается в интерьер, но и достаточно «деревянный» чтобы на нем комфортно сидеть или спать, то «База диванов» предоставит Вам хороший выбор современной мебели. По данной ссылке вы сможете ознакомиться с их ассортиментом: bazadivanov.ru. Рассмотрим, какие варианты есть.

Раскладной диван Клик-кляк – одна из популярных моделей. Имеет расцветку в 80 цветов. Механизм дивана очень прост и подойдёт для ежедневного использования. У данного дивана имеется механизм с тремя возможными вариантами: обычное положение дивана, кровать и промежуточное положение под названием «релакс». Подлокотники складываются в 4 положениях, они сделаны из каленого металла, поэтому выдерживают нагрузку в 120 кг. Основа сделана из металлокаркаса с ортопедическими ламелями. Оборудован диван удобным и вместительным ящиком для белья. В комплекте идут декоративные подушки и съемный чехол с дивана.

Клик-кляк мини. Раскладываются только подлокотники. Имеют три положения и независимы друг от друга. Подойдет для кухни, прихожей и лоджии. Металлический каркас с удлинёнными ламелями. Оборудован ящиком для белья. 57 расцветок.

Идея — новая модель. Тоже имеет съемный чехол, стальной каркас и ортопедические ламели. Оборудован большим ящиком для белья. Основа каркаса обладает стойкостью к повышенной влажности, жаре, холоду, осадкам, механизм рассчитан на многократное использование. Хороший вариант для дачи. Также имеет три положения спинки. Имеет 40 расцветок.

Финка. Как и предыдущие имеет три положения, чехол и ящик для белья. Особая технология сшивания дает просторное и удобное спальное место. Металлокаркас сделан из прочных ортопедических ламелей по инновационной технологии. В комплекте идут три декоративные подушки. Имеет 53 расцветки.

Аккордеон. Диван раскладывается вперед, что дает большое спальное место, при скромных габаритах в сложенном виде. Также имеет стальной каркас. Используются усиленные ламели на сиденьях. В диване используют беспружинные матрацы с ортопедическим эффектом. При разных комплектациях может отсутствовать ящик для белья, при наличии подлокотников, в них имеются потайные ниши. Имеет 32 расцветки.