Устроить вечеринку в необычном месте в столице не простое дело. Хочется, чтобы мероприятие прошло на высшем уровне, а все гости остались довольны. Как это сделать? Аренда открытой площадки для мероприятий «Авитатор», поможет воплотить вам самую смелую вечеринку в жизнь.

Если вы решили устроить огромную тусовку, где будет больше сотни человек, стоит рассмотреть открытую местность. В открытой местности есть свои прелести и преимущества. Прежде всего, атмосфера арт-площадки вдохновляет всех участников вечеринки на свершения в области искусства. Кроме того, под открытым небом можно устроить красочное файер шоу или шоу фейерверков. И тот, и другой формат шоу пройдёт в абсолютной безопасности.

Площадка занимает триста квадратных метров. Вместимость площади составит двести человек. Также гостей ждёт пятнадцать парковочных мест и бесплатный Wi-Fi. Несмотря на свою вместительность, арт-пространство находится в самом центре Москвы. Оно разместилось на бывшей территории авиазавода. Это место пропитано историей. И каждый, кто там побывал, ощутил это на себе.

Провести вечеринку в разных стилях под открытым небом можно в любое время года. Наиболее благоприятным станет поздняя весна и летний период. Тогда можно установить шатры, развлекательные лавки, диджейский пульт. Арт-пространство подразумевает необычное использование площади.

Местность украшена красивыми граффити крайне умелых мастеров. И если вы обладаете таким талантом, вы сможете проявить его на одной из свободных стен. Здесь же можно устроить соревнования между граффити мастеров. А лучшему вручить какой-нибудь приз. Всё это может поместится в формат современной вечеринки.

В таком необыкновенном месте должны получиться невероятные фотографии. Благодаря такому большому пространству, можно обеспечить гостям вечеринки максимальный комфорт. Для этого достаточно установить необходимое количество сидячих мест, несколько барных стоек, обеспечить всех зажигательной музыкой и всё. Вечеринка удастся на славу. Вы непременно станете звездой этого праздника.