Весна и лето – время для активного отдыха, прогулок на свежем воздухе, романтических встреч, посиделок в компании друзей. Для этого нужна удобная обувь. Вряд ли вам будет комфортно часами бродить по парку или ботаническому саду, танцевать на вечеринке в туфлях на шпильке. В наше время в онлайн-и офлайн-магазинах доступна масса моделей обуви на низком ходу, которые смотрятся женственно и привлекательно, не ограничивают движения и безопасны для здоровья ног.

tangoshoes.ru интернет-магазин женской обуви

Сандалии

В 2020 году в тренде модели в мужском стиле, а также обувь на грубой платформе:

  • рифленой;
  • тракторной;
  • плетеной.

Такую обувь носят с шортами, брюками, платьями и юбками. В интернет-магазине обуви «Танго» вы найдете большой ассортимент спортивных и классических сандалий.

Высокие кеды

Такая обувь была популярна в 2000-х и теперь вновь входит в моду. На сегодня кеды носит не только молодежь, но и взрослые дамы старше 30–40 лет. Они отлично сочетаются с классическими брюками, джинсами, платьями в стиле бохо, casual-одеждой.

Балетки

балетки в интернет-магазине Тангошуз

Еще несколько лет назад балетки считались антитрендом, в нынешнем сезоне тенденция на туфли на низком ходу возвращается. Особенно модными будут образцы:

  • «мери джейн» с круглым носом на ремешке;
  • остроносые;
  • с квадратным мысом;
  • с пряжками и цепями.

Яркие, плетеные, с эффектом крокодиловой кожи балетки помогут создать завершенный и стильный образ.

Кроссовки

кроссовки в интернет-магазине тангошуз

Классические белые кроссовки никогда не теряют актуальности, особенно если речь идет о весеннем либо летнем луке. Такая обувь не предполагает никаких возрастных ограничений, сочетается с любой одеждой, подходит для офисного и casual гардероба.

Слингбэки

Слингбэки с открытой пяткой и ремешком по праву считаются универсальной летней обувью. Они смотрятся женственно и утонченно, а потому подойдут для офиса, вечеринки, торжественного мероприятия, вечерней прогулки по городу.

Бабуши

Обувь с открытой пяткой и удлиненным мысом изготавливается из кожи либо текстиля. Весьма оригинально смотрятся модели из:

  • атласа;
  • парчи;
  • бархата.

Бабуши сочетаются с платьями и рваными джинсами. Однако обладательницам большого размера стопы следует с осторожностью выбирать такую обувь, поскольку она визуально удлиняет ногу.

Лоферы

Туфли остаются классикой на протяжении всего последнего десятилетия. Базовые модели подходят на все случаи жизни. Они превосходно смотрятся со строгим платьем, деловым костюмом, джинсами. Качественные лоферы из кожи либо замши – выгодное вложение в собственный гардероб.

Нынче в тренде яркие цвета, тонкие застежки и завязки, цветочные и анималистические принты. Чтобы выглядеть безупречно, вовсе необязательно надевать туфли на высоком каблуке. На сегодняшний день в брендовых и масс-маркет-магазинах можно найти множество моделей на низком ходу, которые смотрятся женственно и красиво, помогут создать стильный и неповторимый образ.