Итак, вы задумались о покупке своего первого смартфона, но не знаете, какой выбрать? Что ж, пусть это простое руководство поможет вам решить, стоит ли покупать iPhone, Samsung Galaxy, HTC или другой телефон Android. Большой выбор в интернет-магазине TopDisc.

В то же время, я сделаю все возможное, чтобы вырезать техно-болтовню и говорить на простом английском языке. Потому что, пока я не получил свой смартфон и не ознакомился с ним, я тоже не понимал, о чем кто-то говорит!

Для чего ты это хочешь?

Пока мне не посоветовали приобрести его для работы, у меня не было реального интереса к смартфону, кроме возможности отправлять и получать электронные письма на ходу и иметь доступ к Google Maps. Но после стольких случаев, когда я заблудился в крупных городах и срочно нуждался в доступе в Интернет в дороге, я понял, что пришло время его получить. Однако я обнаружил, что смартфон может предложить гораздо больше.

  • Поэтому, прежде чем покупать телефон высшего класса, важно выбрать тот, который обладает нужными вам функциями. Как вы думаете, для чего вы могли бы использовать свой смартфон, кроме звонков и текстовых сообщений?
  • Хотите что-нибудь портативное, чтобы смотреть HD-фильмы или играть в игры во время путешествий?
  • Хотите просмотреть новинки и проверить электронную почту на ходу?
  • Вы хотите устройство, которое может делать отличные фотографии, снимать видео и загружать его прямо в свою учетную запись Drop Box в Интернете, вместо того, чтобы носить с собой громоздкую цифровую камеру?
  • Или вы хотите быть в курсе различных приложений, которые доставляют все последние специальные предложения и скидки для магазинов, ресторанов и повседневных мероприятий прямо на ваш телефон?

Очевидно, что у некоторых телефонов будут лучшие камеры, у других более быстрый просмотр интернета. Некоторые просто предоставляют вам доступ к электронной почте в дополнение к вашим обычным звонкам и текстовым сообщениям. Так что все это стоит учитывать.

Как вы хотите, чтобы это работало?

Сенсорный экран или кнопки? Это достаточно простой выбор, и у каждого есть свои предпочтения. Лично я терпеть не могу крошечные кнопки на Blackberry, но, возможно, это потому, что у меня толстые пальцы. Тем не менее, я знаю людей, которые могут печатать со скоростью света с помощью этих крошечных клавиатур, хотя тот факт, что клавиатура теперь учится, как вы печатаете, предугадывает, какие слова вы собираетесь набирать, и исправляет ваши орфографические ошибки. То же самое касается сенсорных экранов на смартфонах, которые делают то же самое.

Между тем, если вам нравится идея сенсорного экрана, больший размер определенно лучше для всего, от текстовых сообщений до просмотра веб-страниц. Так что всегда стоит получить больший экран, если вы можете.