15:14, 21.09.2017

Выбор брокера Форекс — основная составляющая прибыльной торговли

Выбор Форекс-брокера — это одна из главных составляющих успешной торговли. Трейдеру в процессе выбора компании для сотрудничества в первую очередь необходимо сравнить условия торговли брокеров. В сети интернет сейчас имеется немало ресурсов, где составлены сравнительные таблицы, упрощающие процесс выбора брокера.

Forex-BrokersВ целях безопасности надежный брокер в обязательно запросит у каждого своего клиента скинированную копию его документов, таких как паспорт или загранпаспорт. У настоящих брокеров процесс ввода средств и вывода, осуществляется только при наличии этих документов. Ввиду конкуренции среди брокеров, начинающим трейдерам при выборе компании для работы необходимо обращатьособое внимание на условия торговли. Ведь чем комфортнее торговать, тем больше возможностей для получения прибыли. Внимание следует обратить на такие моменты:

  • спред. Бывает фиксированный и плавающий. Что лучше выбрать — зависит от трейдера. Если пользоваться скальпингом, то спред лучше выбирать фиксированный, потому как плавающий при высокой волатильности рынка может быть невыгоден трейдеру. Оптимальный спред не должен превышать 5 п. для популярных пар валют с евро или же долларом США;

    Businessman

  • своп. Это то что вы платите за перенос торговой позиции на другой день. Чаще всего своп — это определенная фиксированная сумма или же процент от суммы сделки;
  • сумма первого депозита;
  • размер комиссии. Чем меньше комиссии, тем трейдеру будет выгоднее работать с компанией;
  • размер кредитного плеча. От этого параметра зависит итоговая сумма вознаграждения, но не стоит забывать, что с ростом плеча растут и риски потери собственных средств. Для консервативной торговли оптимальное кредитное плечо — 1:50, а для агрессивной — от 1:100 до 1:200.

Необходимо избегать 2-х крайностей: чрезмерно жестких условий торговли и слишком мягких. В первом случае будет тяжело получить большую прибыль, так как значительная часть удержится брокером. А при слишком легких условиях есть вероятность попасть на мошенников, а они в свою очередь могут просто выманивать деньги у доверчивых клиентов.

Брокеры обычно для торговли предоставляют популярные торговые платформы МетаТрейдер 4 или МетаТрейдер 5(например: Kalita Finance), которые уже заслужили доверие огромного количества трейдеров по всему миру. Сравнить брокеров и изучить подробную информацию об их услугах и сервисах можно на сайтах, составляющих рейтинги Форекс-брокеров.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты