02:22, 14.06.2018

Выбор кухни. На что обращать внимание

Сегодня помощь в выборе кухне просто необходима. Это именно то место, где человек проводит очень много времени, готовя либо употребляя пищу. Для того, чтоб в ней можно было комфортно находится, нужно подобрать соответствующую мебель, цвета, а также правильно расположить все объекты.
Для начала следует измерить кухню, примерно понимать какая мебель будет находиться в том или ином углу.

Цвета и стилистическое оформление

Оформление можно выбирать как индивидуально, так и сравнивая с внешним видом других комнат. Оформить кухню можно любым удобным для вас стилем, как хай-тек или, если на то пошло, вовсе всеми известная классика. Кухню делают более уютной светлые тона. Такой выбор будет вам комфортен и поможет расслабиться. Если же присутствует желание создать кухню более энергичной и «живой», то в этом помогут яркие, насыщенные тона. После того, как оформление было выбрано по собственному предпочтению, нужно преступать к выбору материала для кухонной мебели. Большой выбор имеет магазин кухни в Казани, можно выбрать абсолютно любой материал.

Материал для кухонной мебели

ДСП, МДФ – одни из самых популярных материалов для производства мебели. Конечно, используют еще и дерево, но считается, что это очень дорогой материал. Древесину сперва обрабатывают, высушивают, а после покрывают защитными слоями. ДСП, вместе с МДФ, в свою очередь, более экономные и доступны. ДСП очень дешев, а вот МДФ свойственна износостойкость. Хотя и сегодня в магазинах можно встретить ДСП, которое устойчиво к разным температурам и проявлению влаги.

Мультиплекс тоже может составить конкуренцию другим материалам. Он состоит и нескольких слоев дерева, которые были приклеены друг к другу. Мультиплекс удобен и практичен, но выбор зависит от собственных предпочтений и финансовых возможностей.

Фасады

Комплектующие, в основном, делают из ДСП. Это полки, дверцы, ящики и т.д. Использовать можно и МДФ, но он будет стоить дороже. Обычное дерево, в свою очередь, проходит некую обработку для того, чтоб не деформироваться при большой влажности на кухне. Кухни, которые состоят из фасадов различного дерева приобретают все большую популярность.

Ламинат, меламин, синтетический и натуральный шпон, а также другие покрытия используют для облицовки кухни. Все опять-таки зависит от личных предпочтений и денежных средств. Немаловажную роль отыгрывает и само помещение, так как если оно просторнее, то, следовательно, расположить множество объектов легче, можно подбирать разные варианты и комбинировать их. Еще стоит сказать, что продавцы гарантируют износостойкость своей мебели от 7 до 20 лет. Поэтому выбирайте обдуманно, советуйтесь и удачи вам в выборе кухни!

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты