12:53, 24.08.2017

Выдача виз россиянам приостановлена

Президент США ограничил выдачу виз США для российских граждан. До 1 сентября не иммиграционная виза в РФ не светит никому. Трамп сделал то, чем даже не угрожал жителям нашей страны Барак Обама.

С начала сентября визы станут выдавать, однако в меньшем объеме – только в российской столице. Российское правительство делает новогоднюю елку для детей дипломатов, они убирают визы. Напомним, в минувшем году Путин изначально отреагировал на постановление США о том, чтобы выслать сотрудников российского посольства, следующим образом: он позвал детей американских дипломатов побывать на елке в Кремле. Но его предложение увенчалось неудачей. Из за ссоры с российским лидером американские власти надумали наказать всех россиян. И не просто наказать. В решении департамента США можно усмотреть четкую логику. Виноват Путин, так как им было решено снизить численность дипломатического персонала из граждан в нашей стране. Конечно, многие россияне поездку в США не совершают, но ведь люди не обязаны ограничить себя тем, без чего невозможно обойтись? Эти «излишества» нашу жизнь делают достаточно интересной и многообразной.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты