Выкуп авто после дтп

Ежегодно происходят тысячи аварий на наших дорогах. В результате чего автомобили получают повреждения различной степени. Машины, которые получили небольшие повреждения, владельцы пытаются восстановить. Но что делать, если машина получила серьезные повреждения, и на ее ремонт придется очень сильно потратиться?

Что делать с машиной после дтп?

В таких случаях можно найти частного покупателя, и продать машину ему. Другой вариант это разобрать машину на запчасти, и продавать ее по запчастям. А можно обратиться в специальные организации, которые осуществляют выкуп авто после дтп.

Сразу после попадания в аварию, независимо от степени повреждения, автомобилю присваивается статус «битое авто». В результате чего его стоимость сразу уменьшается в несколько раз. Чем серьезнее повреждение, тем дешевле будет стоить автомобиль на рынке. Если транспортное средство получило не сильные повреждения, то его вполне можно отремонтировать и в дальнейшем продолжить ездить на нем или продать любыми доступными способами. Для восстановления машины потребуются денежные затраты. Необходимо будет приобрести необходимые запчасти для ремонта, а также заплатить рабочим, которые будут заниматься ремонтом.

Если авто имеет достаточно серьезные повреждения, то его можно сразу продать. Для этого можно разместить объявления на различных интернет площадках, и ждать, когда появится покупатель. Это достаточно долгий способ продажи. Необходимо будет общаться, с каждым желающим купить авто, а они всегда будут торговаться и занижать цену.

Можно продавать авто по запчастям. Для этого необходимо будет полностью разобрать авто, и искать покупателей на каждый отдельный механизм и запчасть. Продать машину по запчастям возможно и выгоднее, но на это может уйти несколько месяцев. Полноценный выкуп битых авто после дтп выполняют многие организации в Москве. Поэтому для быстрой продажи лучше всего обратиться именно в такую организацию.

Срочный выкуп авто после дтп

Наша специализированная компания занимается исключительно выкупом битых и старых автомобилей. Мы скупаем машины в любом состоянии. Предлагаем реальную цену, а не занижаем ее до минимального предела. Выкуп аварийных авто после дтп производится на основании договора купли-продажи. Сделка проходит полностью легально и законно.

Специалисты выезжают прямо на место для оценки. При оценке учитываются различные факторы. В первую очередь определяется уровень повреждений транспортного средства. Если повреждения имеют только кузовные детали, а все основные механизмы и агрегаты находятся в рабочем состоянии, то машину оценят достаточно дорого. Далее в расчет берется марка автомобиля, ее комплектация и год выпуска. Дополнительно проверяется юридическая чистота авто. Он может находиться в залоге или являться предметом судебного разбирательства. Автомобиль также может находиться в угоне.

После всех проверок и экспертиз выставляется окончательная стоимость машины. Если стоимость устраивает продавца, то прямо на месте заключается договор купли-продажи. Выкуп битого автомобиля выполняется в соответствии с законодательством. Для продажи необходимо будет предоставить паспорт, а также все необходимые документы на автомобиль (технический паспорт, регистрацию, сервисные документы и т.д.). После продажи наши специалисты сами снимут машину с учета и оформят все последующие документы. Деньги вы получаете сразу после заключения договора. Нет необходимости долго ждать.

Вы можете заказать бесплатную оценку на сайте компании АвтоРассвет https://www.avtorassvet.ru/