03:30, 28.12.2018

Выпивающий с девушками Рыбин провел ночь в подъезде

Солист группы «Дюна» Виктор Рыбин рассказал опланах на новогоднюю ночь. Артист отметил, что будит трезв и сыт.

сообщил, что планирует встречать Новый Год в компании друзей. «Насчет «пьяно» —вряд ли. А вот сытно, весело, нарядно – да», – заявил он.

Музыкант рассказал, что в его семье бытуетнеобычная праздничная традиция. Каждый год он и его супруга певица НатальяСенчукова посещают один и тот же ресторан корейской кухни. Знаменитости обязательнозаказывают острого осьминога. По словам Виктора, этой традиции уже более 20

Также певец вспомнил, как в конце 70-х провелсамую необычную новогоднюю ночь. Из-за лютого мороза ему с приятелями пришлось праздноватьв подъезде.

«Было холодно в Москве, -41 градус. Мы бегали изподъезда в подъезд, чтобы добраться до места встречи, потому что девчонки всемодничали и пришли в капроновых колготках. В какой-то момент у них уже сил небыло бежать, и мы в подъезде выпили шаманское, запили вином и сидели до утра»,– цитирует артиста Пятый канал.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты