19:31, 30.12.2018

Взбешенная Яковлева вступилась за опороченного сына | Свежие Новости Сегодня

Актриса Елена Яковлева поставила на место зарвавшуюсяфанатку. Артистка не позволила подписчице лить грязь на ее сына.

Елена Яковлева посетила премьеру спектакля «Немаленькийпринц». Знаменитость пришла на мероприятие в сопровождении единственного

отпрыска Дениса Шальных.

Елена и Денис с удовольствием позировали фотографам. Мама исын выглядели очень гармонично и элегантно: они были облачены в наряды однойцветовой гаммы.

После мероприятия артистка похвасталась снимком с премьеры вличном микроблоге. Большинство поклонников артистки были настроены позитивно ине скупились на добрые слова в комментариях. Однако были и те, кто пытался опорочить наследника звезды.

Злопыхатели придирались к татуировкам, которые покрывают почтивсе тело Шальных, а также заявляли, что молодой человек живет за счет родителей.«Сын не работает… На шее у мамы хорошо… Ужас», – написала подписчица звезды.

Елена не смогла пройти мимо несправедливости. Она была взбешенаогульными обвинениями незнакомой женщины. «Кто вам сказал? Мой сын работает. Аэто благотворительная акция. И он помогает по-человечески», – написалазнаменитость в ответ.

меня мучает вопрос!—какое Ваше дело-кто у кого сидит на шее???? (здесь идалее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Вы тут люди развели **** такую..я будузаступаться за Елену!!!! Это моя любимая женщина! Это раз..а второе / Сын живетсвоей жизнью..зачем так гнобить и писать про него!? За своими жизнями лучшеследите!!!!», «Елена Алексеевна, Денис, вы замечательные.Счастья, здоровья и всего наилучшего вам в новом году!», – заступались залюбимицу интернет-обыватели.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты