11:45, 14.02.2019

Взгляд с Запада: как России развалить НАТО | Свежие Новости Сегодня

7 февраля в украинскую конституцию была включена поправка, гарантирующая приверженность этой страны курсу на вступление в Евросоюз и Североатлантический альянс.

Свой взгляд на это «нововведение» постмайданных киевских властей высказался обозначить Гарри Табах, бывший американский артиллерист, ранее представлявший НАТО в Москве. С его слов, в случае, если наметится реальная возможность вступления Украины в данный военный блок, России абсолютно нечего опасаться.

Как он утверждает, у России имеются два сценария поведения. Продолжать осуществлять агрессивные действия, которые приводят к вступлению все большего числа государства в этот союз:

Если Россия не хочет, чтобы какая-то страна вступала в НАТО, то не надо на нее нападать.

В качестве примеров «экспансии» указываются Грузия и Украина. В то же время РФ в состоянии перейти к более миролюбивой политике. При этом, если Кремль желает добиться развала указанного альянса, необходимо всячески содействовать расширению его состава, так как бюрократия, свойственная сложным системам, разъедает блок изнутри.

Чем больше там стран, тем больше бюрократии там будет, и ничего нельзя будет решить, потому что кто-то всегда голосует против.

— отметил обозначенный военный.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты