13:00, 31.12.2018

Взрыв в Магнитогорске сейчас 2018: взрыв газа, обрушение дома, последние новости

Взрыв в Магнитогорске сейчас 2018: взрыв газа, обрушение дома, последние новостиВ понедельник 31 декабря около пяти часов утра по московскому времени в городе Магнитогорск Челябинской области произошло обрушение одного из подъездов многоквартирного двенадцатиэтажного жилого дома по адресу проспект Карла Маркса дом 164. На месте чрезвычайной ситуации работают все экстренные службы города.Сейчас подача газа в дом прекращена. Продолжаются поисково-спасательные работы. В ФСБ назвали единственной версией произошедшего взрыв бытового газа. Возбуждено уголовное дело.Взрыв газа в Магнитогорске: новости сейчас 2018Несколько этажей многоквартирного жилого дома в Магнитогорске обрушились, по предварительной версии причина ЧП — взрыв газа.

Один из подъездов жилого дома по улице Карла Маркса в Магнитогорске серьезно пострадал из-за взрыва. Очевидцы сообщают, что ЧП произошло рано утром в понедельник, 31 декабря. В данный момент на месте аварии работают спасатели и медики. О количестве пострадавших пока ничего не известно.»Это было часов шесть утра. Ощущение такое, что дом ходит ходуном. Я выглянула в окно. Почувствовала сильный запах газа», — заметила одна из жительниц дома.Другие очевидцы сообщают, что на место взрыва сразу же приехали шесть пожарных расчетов. В это время из-под завалов доносились крики о помощи. Пользователи сети сообщают, что в многоэтажном доме обрушилась арка и несколько этажей, находившихся над ней.Сколько погибло при взрыве в МагнитогорскеВласти выясняют судьбу 79 человек, проживающих в обрушенном подъезде в Магнитогорске. Об этом сообщил заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов.«Прописано в этом подъезде 110 человек, из завалов было извлечено трое живых и три погибших», — пояснил он.По последним данным МЧС, из-под завалов достали трех погибших и трех раненых.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты