Велоспорт очень популярен в наше время, но многие спортсмены или новички сталкиваются с проблемами, связанными с невозможностью тренировок, особенно в зимний период. Решение такой проблемы кроется в правильном подходе и выборе правильного места для тренировок. Wattbike студия предоставляет вам возможность заниматься любимым спортом в любое время и сезон. Вы даже не увидите разницу между поездкой на улице и таким занятием. В нашей статье мы расскажем об основных преимуществах Wattbike.

WATTBIKE- ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ INDOOR ТРЕНИРОВОК

Существует несколько причин, которые ответят на вопрос о необходимости Wattbike для успешно подготовки спортсмена:

  • выполнение стопроцентного плана тренировки;
  • наличие дисплея, который показывает результат и достижения;
  • правильная посадка, влияющая на технику езды;
  • наличие мобильного приложения, позволяющего управлять Wattbike;
  • улучшенная техника педалирования;
  • ощущение реальной езды.

Заниматься с Wattbike можно как с тренером, так и самостоятельно. Рассмотрим каждый вариант более подробно:

  1. Самостоятельные тренировки. Вы с легкостью сможете контролировать свои показатели, так как все данные будут выгружены на экран дисплея. Это позволит вам контролировать тренировку и результат. Такой формат занятий подойдет не только для опытного спортсмена, но и для новичка, так как не вызывает никаких сложностей.
  2. Занятия с тренером или экспертом имеют свои преимущества. Ваш результат будут оценивать профессионалы. Такие занятия позволяют не только быстро развиваться, но и избегать типичных ошибок, так как будет присутствовать такой фактор, как взгляд со стороны.
  3. Дополнительная функция Wattbike заключается в том, что тренажеры, находящиеся в студии. Можно подключить к общей системе. Таким образом можно устроить соревнования. Борьба с соперниками стимулирует спортсменов на улучшение результата.

В завершении можно с уверенностью сказать, что Wattbike – это настоящая альтернатива тренировкам, которые позволяют достигать очень хороших результатов в любых условиях, при этом контролируя ваше состояние. Нет нужды в догадках, когда на панели видны все ваши параметры и показания.