WaveAccess внедрила новую версию CRM в компании «Совкомфлот»

В рамках своей стратегии развития ИТ компания «Совкомфлот» приняла решение перейти на новую версию Microsoft Dynamics и в качестве партнера по проекту выбрала компанию WaveAccess.


В ходе проекта был улучшен пользовательский интерфейс CRM-системы, повышена эргономика ее использования, реализованы новые функциональные возможности.

Компания WaveAccess создала расширение CRM-системы на основе собственной разработки SyncIT, позволившее «Совкомфлоту» хранить и структурировать всю переписку по проектам в Microsoft Dynamics, а также помогла компании перейти на новую версию CRM

Группа компаний «Совкомфлот» – один из мировых лидеров по морской транспортировке энергоносителей (сжиженного газа, нефти и производных). Флот компании (142 судна) работает по всему земному шару, ее клиентами являются крупнейшие нефтегазовые компании и трейдеры России и мира.

Для работы с широкой сетью партнеров и подрядчиков «Совкомфлот» активно использует CRM. В рамках своей стратегии развития ИТ компания приняла решение перейти на новую версию Microsoft Dynamics. Для выполнения этой задачи «Совкомфлот» выбрал компанию WaveAccess.

В процессе реализации проекта был улучшен пользовательский интерфейс системы, повышена эргономика ее использования, внедрены новые функциональные возможности. В частности, расширение системы на основе интеграционной шины SyncIT позволяет автоматически добавлять рабочую переписку по каждому проекту из Microsoft Exchange в CRM и удобным образом структурировать ее, что повышает эффективность обмена информацией между участниками проекта.

Переход на новую версию был успешно завершен без остановки рабочих процессов.

SyncIT — универсальная готовая к использованию платформа, которая объединяет различные ИТ-системы и источники данных вне зависимости от их расположения в единую интегрированную систему. В составе платформы имеется набор из более чем 50 коннекторов для интеграции с самыми популярными сервисами, бизнес-приложениями и СУБД. Эти коннекторы представляют собой готовые коды, позволяющие настроить взаимодействие между системами без программирования. Любой нестандартный коннектор можно также создать по запросу.

Летом 2020 года платформа SyncIT была включена в Реестр отечественного ПО. Теперь она рекомендована к внедрению в организациях госсектора. Компании из отрасли юриспруденции, электронной коммерции, строительства и недвижимости, финансов и страхования, промышленности, сферы услуг используют платформу SyncIT уже более 10 лет.

Источник