14:15, 07.02.2019

Хоккей: Казахстан — США 29.12.2018: в 06.30 (МСК) смотреть онлайн прямая видео трансляция молодёжного Чемпионата мира-2019″ | Свежие Новости Сегодня

 29 декабря, в утреннее время по-Астане, на ледовой арене «Сэйв-Он-Фудс Мемориал-центр» в Виктории (Канада), где в эти дни проходит молодежный Чемпионат мира по хоккею с шайбой среди спортсменов до 20 лет, состоится игра 2-го тура в группе В. Сборная Казахстана сыграет с командой США.


Дебютанты 1-го дивизиона U20, хоккеисты Казахстана постараются достойно сыграть с одними из главных претендентов на трофей, хоккеистами из США. На старте, подопечные [b]Сергея Старыгина
, без особых шансов, уступили финнам 0:5. В свою очередь, американская хоккейная молодежь, одержала волевую победу над сборной Словаками. На точный бросок Марека Коренчика — североамериканцы ответили точными бросками Мики Андерсона и Эвана Барратта. «С места в карьер» начали выступления на турнире подопечные Майка Хастингса.

Как непосредственно сложится игра молодежных сборных Казахстана и США, смотрите в прямом эфире на ТВ каналах: МАТЧ! и МАТЧ! ИГРА.
Начало трансляции матча сборных Казахстан — США в 06:30 московское время. 09.30 — Астаны.

Где и во сколько смотреть хоккей, Казахстан — США 29.12.2018

Как непосредственно сложится игра молодежных сборных Казахстана и США, смотрите в прямом эфире на ТВ каналах: МАТЧ! и МАТЧ! ИГРА.

Начало трансляции матча сборных Казахстан — США в 06:30 московское время. 09.30 — Астаны.

Эта игра состоится утром субботы в 09:30 по времени Астаны, прямая трансляция на телеканале «Qazsport».

Хоккей, Казахстан — США 29.12.2018 смотреть онлайн прямая видео трансляция молодёжного Чемпионата мира-2019

Прогноз и ставка на матч Казахстан (20) – США (20) 29 декабря

Хоккей – это динамичный вид спорта, в котором важны не только скорость, точность броска, но и отличное видение арены. Важно правильно рассчитывать комбинации, чтобы дать своим партнерам возможность провести результативную атаку. В хоккее необходимо быть постоянно готовым совершить либо самостоятельный рывок, либо не пропустить такой рывок от соперника. Но, сегодняшние соперники – хоккеисты команды Казахстан (20) и команды США (20) – это настоящие профессионалы, которые уже не первый год выступают вместе, поэтому умеют чувствовать движения партнеров, представляя собой единый механизм. Конечно, новичкам, которые только недавно присоединились к командам, предстоит еще многому научиться, чтобы стать со своими коллективами единым целым. Однако уже сейчас можно говорить о том, что в текущем сезоне оба клуба будут вести борьбу за самые высокие места в чемпионате, так как руководство ставит перед командами очень жесткие задачи и требует их выполнения. Для достижения поставленных задач хоккеистам команды Казахстан (20) и команды США (20) важен успешный старт, который, как мощный фундамент, позволит строить им успешный сезон. Все это прекрасно понимают менеджеры команд, настраивая свои коллективы на матчи с соперниками. Встреча команды Казахстан (20) и команды США (20) – это не просто матч чемпионата, это противостояние соперников, которые, в случае успешного сезона, могут сразиться в финальной серии за главный трофей чемпионата. Поэтому это противостояние не стоит оставлять без внимания.

История личных встреч

Еще в прошлом сезоне серия матчей команды Казахстан (20) и команды США (20) запомнилась болельщикам своим драматизмом. В каждом матче хоккеисты обеих команд выкладывались по полной программе, что обеспечивало интригу и зрелищность общего противостояния. Естественно, что с приходом нового сезона все ждут повторения этого противостояния, ждут его и сами команды, так как им есть, что продемонстрировать друг другу, и есть куда стремиться. Межсезонье оба клуба потратили на то, чтобы максимально адаптировать новичков к тактическим действиям и схемам новых клубов, кроме этого менеджеры постарались наиграть новые связки. В общем, была проделана серьезная работа, за результатами которой можно будет наблюдать, смотря матчи команд в текущем сезоне. Задачи бороться за престижные места чемпионата никто не отменял, и для этого у клубов есть все необходимое. Наши прогнозисты тщательно изучили историю противостояний этих команд, просмотрели мы и предсезонные матчи, которые позволили нам обратить внимание на ряд интересных деталей. Команда Казахстан (20) и команда США (20) – это клубы, которые привыкли действовать первыми номерами, поэтому за их противостоянием в этом матче будет интересно наблюдать, так как одному сопернику придется обороняться и играть на контрвыпадах. В общем, нет сомнений в том, что матч получится интересным, а сделать его прибыльным помогут прогнозы наших экспертов, с которыми можно ознакомиться ниже.

[Прогнозы и ставки на матч] — США (20): хозяева сыграют в свой хоккей

Сейчас сложно говорить о текущей форме команд и уровне их подготовки, так как новый сезон только набирает обороты. Но эксперты нашего портала смогли найти интересную информацию относительно противостояния команды Казахстан (20) и команды США (20). Оба хоккейных клуба в прошлом сезоне старались демонстрировать атакующий хоккей, и у них это неплохо получалось. Начало сезона – это время, когда хоккеисты еще не успели «наестся» хоккеем, следовательно, будут стараться много атаковать и совершать бросков. Кроме этого, длительный перерыв не всегда идет на пользу, поэтому будет довольно много брака. Все это говорит в пользу ставки на тотал больше заброшенных шайб в этом матче. Фаворитом противостояния букмекеры видят хозяев арены, в принципе, наши эксперты тоже склоняются к тому, что минимальным перевесом победу одержат хоккеисты команды Казахстан (20). Дело в том, что матч перед родными болельщиками действует на команду особенным образом, заставляя хоккеистов демонстрировать максимум своих возможностей, да и начать сезон с победы над одним из принципиальных соперников – лучший старт, о котором можно только мечтать. Кстати, начало сезона и отсутствие сыгранности и закаленности важными баталиями должно расхолаживающее действовать на спортсменов, поэтому мы не исключаем, что в матче будет много нарушений правил, все же игроки еще не вошли в нужный, определенный ритм, поэтому общий тотал штрафных минут матча мы рекомендуем играть на больше.

Казахстан (20)

Начало сезона у хоккейного клуба Казахстан (20) было очень хорошим, так что даже получалось некоторое время возглавлять турнирную таблицу. Но, затем в игре команды начался сильный спад, из-за чего хозяева постоянно опускаются все ниже в чемпионате. За последние двенадцать матчей хоккейный клуб Казахстан (20) сумел одержать всего одну победу, причем она была в игре с одним из аутсайдеров. В остальных поединках было еще две ничьи, а семь матчей команда проиграла. Но, даже, несмотря на такие ужасные результаты, которые привели к тому, что Казахстан (20) находится уже на седьмом месте, руководство все же выражает поддержку главному тренеру. Казахстан (20) пока еще находится в зоне плей-офф, а преимущество составляет только два очка, так что если и дальше будут такие результаты, то команда не будет участвовать в финальной части турнира. Слабым местом хозяев является оборона, пропускающая большое количество шайб. Два хоккеиста попало в список отказов, а кроме них все остальные игроки смогут выйти на лед.

США (20)

Если в прошлом розыгрыше турнира хоккейный клуб США (20) легко обеспечил себе попадание в плей-офф, то в этом сезоне команда демонстрирует посредственную игру, находясь только на десятой строчке. Правда, до восьмого места только два очка, так что гости вполне могут исправить ситуацию. США (20) как и раньше много пропускает в свои ворота, но в прошлых сезонах команда еще и демонстрировала великолепное нападение, но сейчас уже не может похвастаться большим количеством забрасываемых шайб. Сейчас гости переживают очередной кризис, так как в последних семи турах была одержана только одна чистая победа. В остальных поединках было три ничьи, которые завершились поражениями по буллитам, а также три поражения в основное время. Это привело к выпадению из зоны плей-офф, так что хоккейному клубу США (20) необходимо принимать кардинальные меры и срочно исправлять ситуацию. Хорошо хоть, что среди хоккеистов основного состава нет травмированных.

Казахстан (20) – США (20): статистика личных встреч

В 06:30 по московскому времени на ледовой арене появятся хоккеисты клубов Казахстан (20) и США (20), чтобы уже в третий раз за сезон сыграть в рамках местного чемпионата. В первом поединке хоккеисты клуба Казахстан (20) выиграли со счетом 5-2, но во втором уступили в овертайме. Третья встреча команд запланирована на 29 декабря, так что у соперников будет еще немного времени на подготовку к игре. Если проанализировать последние десять встреч команд, то в них больше побед имеют хозяева нынешнего матча.

специально для http://66news.ru

Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты