Хоккейная коробка представляет собой огражденную хоккейными бортиками спортивную площадку, что зимой предназначается для игры в хоккей с шайбой, а летом — в баскетбол, футбол и иные игровые виды спорта. Хоккейные коробки обычно устанавливают на детских площадках, а также они предназначаются для соответствующего оборудования спортивных площадок, что обычно располагаются в специально-отведенных местах, а также на территории различных спортивно-оздоровительных центров, школ, университетов и в других местах. И, если Вы хотите усовершенствовать спортивную площадку путем добавления в ее «комплект» хоккейной коробки, то узнать подробности об этом легко и просто можно на сайте http://вивана.рф/produktsiya/khokkejnye-korobki.

Для того, чтобы игра в хоккей была максимально безопасной как для игроков, так и для болельщиков, крайне важно при оборудовании катка уделять особое внимание конструкции и материалам современных хоккейных коробок. Как бы то ни было, но в основу хоккейных панелей включаются самые наисовременнейшие материалы, данные панели производятся только по самым новым технологиям. Обычно, такие материалы и способы производства могут встретиться у мировых производителей и известных брендов. Хоккейные коробки такого типа являются специальным спортивным оборудованием, что в настоящее время легко и просто можно изготовить на заказ. Данные площадки обладают стандартными размерами хоккейной коробки. Панели для таких спортивных площадок изготавливаются как из фанеры, так и из стеклопластика.

В свою очередь, борта хоккейной коробки производятся в соответствии всем существующим на данный момент регламентам. Оригинальные разработки, что реализовались в конструкции, гарантируют её надёжность и прочность. Большинство внимания уделяется обеспечению безопасности игроков, а также тому, чтобы хоккейная коробка была пригодна к ремонту, была максимально удобной в применении, гарантировала простой монтаж и демонтажа. Как бы то ни было, но специалисты смогли добиться снижения веса борта и снижения массы инерции его подвижных частей. В конструкции располагаются два второстепенных слоя мягких звукопоглощающих матов, позволяющих уменьшать шумовое сопровождение во время ударов.