02:51, 16.06.2018

Холдинг «Социум» отмечает свой юбилей

Крупнейший в России холдинг «Социум» на днях отметил свой юбилей. Эта компания существует уже на протяжении 30 лет. За это время она пережила множество взлетов и падений, начиная от разлома СССР и заканчивая современным экономическим кризисом. Стоит отметить, что из всех проблем компания выбиралась самостоятельно, без помощи государства.
26 мая 1988 года был подписан закон, дающий право заниматься предпринимательской деятельностью. После вступления в силу Игорь Ашурбейли организовал первое кооперативное объединение «Социум»
С конца 80-х годов и по сегодняшний день азербайджанский инженер является единственным акционером. За свое долгое существование маленькое кооперативное объединение внедрилась во все сферы жизни.

Например, «Социум – Крепость» специализируется на предоставления охранных услуг и все что с ними непосредственно связано. Еще один «Социум – Поселения» занимается изготовлением фермерских продуктов. Это помогает успешно осуществлять проект о классической жизни села.

Существует также « Социум – Банк» — эта финансовая организация надежно закрепилась в отечественной экономике. Все компании, которые входят в холдинг «Социум» и не перечислить. Их общее количество достигает 30 единиц, и располагаются они в различных уголках Российской Федерации. Стоит отметить, что на многих промышленных объектах функционируют учебные центры.

Название холдинга, которое было придумано Игорем Ашурбейли, полностью оправдывается. За свое существование было организовано маленькое бизнес-государство. Молодой инженер Игорь Ашурбейли понял главную суть долголетия — забота не только о своих специалистах, но и государстве в целом. Именно поэтому на холдинге все прозрачно. Зарплата выдается официально, причем ее размер постоянно повышался, не зависимо от экономической ситуации в стране. Сотрудники, которые отдали компании много лет, получали поощрения.

Такая забота о коллективе привела к увеличению работоспособности и прибыли. В прошлом году холдинг заработал более 19 млрд рублей. Так как, «Социум» зарегистрирован в России, то и все налоги остаются внутри страны. Кроме того, каждый год холдинг выделяет 20% своего дохода на благотворительность.
Сегодня управлением «Социума» занимается Игорь Ашурбейли со своим сыном. В скором времени они займутся покорением космических просторов.

Метки: , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты