22:50, 25.12.2017

Хорошо отдыхать не запретишь или на что посмотреть в Феодосии

Известный «Богом данный» город находится на Крымском полуострове. В отличие от более раскрученных мест, приветливый курорт манит своей аутентичностью, золотистыми пляжами и безмятежностью. Желающих наведаться к морю в отпуске, сайт http://www.feoguide.com/ приглашает узнать о Феодосии побольше.

Если отдыхать, то у моря, если плавать, то на Золотом пляже?

feodosiya-2018

Солнечный порт обожал живописец И. К. Айвазовский, бывал здесь и писатель А. П. Чехов, в городе жили А. С. Грин и О. Мандельштам. Чем же древний город привлекал знаменитых классиков? И есть ли что ему предложить современному путнику?

Составим небольшой список того, на что посмотреть в Феодосии:

  • Золотой пляж

Это место славится тем, что подходит для отдыха с маленькими детьми. Малышам точно понравится сказочное побережье, укрытое ракушечником золотистого цвета.

  • Аквапарк «Коктебель»

Для любителей активного отдыха немыслимо просто лежать на берегу. Тем, кто не прочь превратить купание в веселый досуг, стоит посетить самый большой аквапарк Крыма. Здесь туристов ожидают горки, аттракционы, бассейны и специально оборудованные зоны для отдыха на любой вкус и цвет.

  • Юбилейный парк

feodosiya krim

Чтобы посмотреть на город с высоты полета чайки, обязательно поднимитесь на колесе обозрения. Прогулка в парке – отличный способ скоротать знойный день. Программа минимум: полюбоваться красивыми ландшафтами, покатать детей на каруселях, провести фотосессию с участием экзотических животных.

А Вы уже пробовали вино в Феодосии?

Чарующие пейзажи, красивое море, удивительный калейдоскоп природы, разве не это ищет усталая душа странника после череды рутинных дел? Отвлечься от бытовых проблем, рабочих моментов или сложных отношений легче всего, сменив обстановку. Наведавшись поближе к изменчивой морской стихии, подлечите тело и сердце, познайте гармонию мира, откройте свой разум новому опыту и суждениям.

feodosia

А настроиться на философский лад поможет божественный напиток. Попробовать вино в Феодосии – неотъемлемое условие любого туристического маршрута. Насладиться качественным продуктом можно прямо на заводе после экскурсии по производству, посетив дегустационный зал либо специализированный винный маркет.

Полный бокал, играющий переливами солнечных лучей, манящий сумасшедшим ароматом, «гремучее» соединение природы, тепла и буйства красок как нельзя лучше передает местный колорит полуострова. Почувствуйте на вкус свободу, чувство парения над суетой и мирскими делами, независимо от своего статуса и происхождения.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты