На протяжении многих столетий люди украшали свои дома различными изделиями из хрусталя, будь то посуда, люстры, ручки, подсвечники. Даже cувениры из хрусталя имели место быть. Переливы света в нём всегда привлекали к себе внимание, неся за собой неразгаданную тайну и ощущение волшебства. Что касается разновидностей хрусталя, есть из чего выбрать: свинцовый, горный, богемский, экологический, бариевый. Что касается настоящего времени, данный вид стекла не пользуется особой популярностью, и люди стали забывать о его многолетней популярности.Это не правильно. Только представьте, как гармонично впишутся в ваш интерьер предметы из хрусталя. Компактная люстра в прихожей, нити с нанизанными на них кристаллами и бусинами, которые идеально впишутся в дверных и оконных проёмах, Стаканы для виски, гармонично смотрящиеся с другими элементами посуды.

Одним из самых популярных разновидностей посуды, является «Лафитник Купеческий», предоставленный на сайте. Только здесь вы сможете приобрести эту рюмку, похожую на цветок, и выточенную из тонкого хрусталя. Объём – 50мл. Этот товар выпускается проверенным производителем – «Дятьковский хрусталь», что находится в Брянской области. Набор состоит из 6 рюмок и упакован в цветную картонную упаковку.

Купеческие лафитники были очень популярны в своё время. Так, например, смотря старые советские фильмы, нередко можно было увидеть эти рюмки на столе у главных героев. Плюсами рюмки являются красивый внешний вид, удобность и приятность держать в руке и мелодичный звон. Кроме того, изделие имеет хорошую прочность. При падении оно не разобьется.

Купеческий Лафитник отлично подойдёт как для крепких напитков, так и для настоек.

Посуда из хрусталя моется исключительно в прохладной воде, так как от горячей возможны помутнения и потускнения.

Подводя итоги, необходимо сказать, что данное изделие из хрусталя отлично впишется в любой интерьер. Кроме того, Купеческий Лафитник можно преподнести в качестве подарка своим друзьям или близким. Старшее поколение наверняка будет радо таким вещам, ведь в настоящее время, такая посуда имеется далеко не в каждой квартире.