Упаковка из полиэтилена является одним из самых популярных материалов, используемых в пищевой промышленности, однако о некоторых ее характеристиках в последнее время стали забывать.

Стретч-худ — трёхслойный рукав из плёнки, предназначенной для упаковки паллетированных грузов. Одним из наиболее важных параметров является прочность упаковки для различных видов напитков. К сожалению, в большинстве случаев для фасовочных упаковок используются недостаточно прочные материалы.

Это и приводит к тому, что продукция в подобных упаковках деформируется при транспортировке и хранении. Особенно это касается стеклянной тары, многоразовых бутылок и упаковки из полипропилена.

Одним их недостатков является то, что в зависимости от производителя вес одного пакета-майка колеблется от 1,5 до 2,5 кг. Сегодня встречаются и больше объемы, но все же, это очень много. Но есть и плюсы – есть возможность повторно использовать оди

Заметим, что вид упаковки является единственным, в составе которого нет каких-либо химических веществ, и который не подвержен влиянию агрессивной среды. В отличие от остальных видов, ее можно наносить на бутылки и жестяные банки, а не только на пластиковые банки. Более того, данный вид упаковки улучшает все показатели качества напитков: увеличивает срок хранения, устойчивость к воздействию температур, предотвращает воздействие влаги, имеет большой срок годности.

Мы предлагаем изготовление упаковочных материалов, которые представляют собой нижний и верхний пленочные слои, в общей сложности 5 слоев, которые склеиваются между собой специальным составом. Именно этот состав и придает всю товарную ценность упаковке, которая долго сохраняет свои свойства.

Наша компания занимается производством упаковочных материалов, выдерживающих большие нагрузки, устойчивых к порезам и разрывам. Такую технологию используют при изготовлении пакетов-майки, предназначенных для переноса и хранения особо тяжёлых продуктов.

Благодаря использованию хороших технических характеристик и специального состава плёнки, упаковка прочно удерживет все содержимое, при этом не накапливают вредные вещества в своем составе. Поэтому такую упаковку можно с легкостью переносить как по улице, так и в помещении. Цена на упаковку зависит от веса изделия и размеров.

В результате использования качественных материалов и современного оборудования, цена на упаковку зависит непосредственно от самого изделия и его размеров. Если производится расфасовка пищевых продуктов, в этом случае стоимость упаковки делится между количеством изделий и упаковочного материала.