17:15, 12.01.2019

Ягудин отказался искать какашки | Свежие Новости Сегодня

Чемпион Олимпийских игр 2002 года Алексей Ягудин призвал неломать психику Евгении Медведевой и Алине Загитовой. Спортсмен жестко поставилна место журналистов.

Ситуация, которая сложилась вокруг Евгении Медведевой и

Алины Загитовой, напоминает ту, которая была в дни соперничества АлексеяЯгудина с Евгением Плющенко. Спортсмен провел такую параллель в программе «Неспортивноеповедение» на YouTube.

По мнению Ягудина, во многом в нагнетании напряжения вокругмолодых спортсменок виноваты СМИ. В подтверждение чемпион рассказал о случае нанедавнем чемпионате России.

«Мне поступил звонок из одного издания, с которым я ужеработал, но даже не хочу про них говорить. Спрашивают, что там на местепроисходит. Ну, я вкратце рассказываю, что только приехал, сходил на тренировкудевчонок, посмотрел… Меня прерывают: «Есть интрига?». Я говорю: «Всмысле –  интрига? Интрига будет каждыйвечер, когда спортсмены будут выходить, будет интересно, кто победит». Онамне: «А какая-нибудь какашка есть?», – рассказал Ягудин.

Спортсмен ответил журналистке резко. «Какая какашка,какое вам еще говно надо?! Понимаете, что вы, СМИ, просто ломаете девочкампсихику», – взорвался тогда Ягудин. Спортсмен напомнил, что этизаслуженные спортсменки – еще совсем девчонки: одной 16 лет, другой 19. Сотрудничествос изданием, которое представляла корреспондент, чемпион прекратил, передает Sport24.

Алексей Ягудин сравнил нынешнюю ситуацию с еговзаимоотношениями с двукратным олимпийским чемпионом Евгением Плющенко. У нас сПлющенко, например, ситуация была та же самая, что у Жени с Алиной, один водин. Просто сейчас мельчайшее событие моментально распространяется», —отметил Ягудин. 

 

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты