12:45, 14.01.2019

Якубович в тяжелом состоянии 14.01.2019 г.

 

 

 Якубович в тяжелом состоянии 14.01.2019 г. Якубович в тяжелом состоянии 14.01.2019 г.

СМИ заставили серьезно поволноваться многочисленных поклонников ведущего «Поля Чудес». Ведь в последние несколько дней в новостях писали, что Леонид Якубович серьезно болен. Некоторые издания сообщали о госпитализации Леонида Аркадьевича и его тяжелом состоянии. Впрочем, не в первый раз журналисты то отправляют ведущего на больничную койку, то говорят о том, что он попал в крупное ДТП. Авария в жизни Якубовича действительно была, но задолго до того, как о ней начали говорить и уж точно не такая страшная, какой ее расписали в желтой прессе. 

Уникальные способности проявил на съемках шоу и сам Леонид Аркадьевич: 72-летний ведущий работал по десять часов в день, не покидая сцену ни на минуту! «Якубович работоспособный, как киборг!» — отзывались о нем за сценой.

 Якубович в тяжелом состоянии 14.01.2019 г. Якубович в тяжелом состоянии 14.01.2019 г.

— Все равно это не шоу. Джордж Бернард Шоу, вообще говоря, был остроумным, веселым (во всяком случае так мы о нем знаем) человеком. И слово «шоу» (от английского show — показ, представление, мероприятие развлекательного характера) — это весело, ярко, броско. Шоу не может быть злым, грустным или еще каким-то. То, что делает Соловьев или Толстой, — все равно интервью, но с большим количеством интервьюируемых. Вот и все. Это телевизионная программа, и называйте ее так. Тем более что шоу — это вообще большая постановочная программа. Ее ставить надо, сиречь режиссировать, сиречь организовать. Причем так, чтобы вам интересно было на это смотреть, а потом слышать. Потому что телевидение — это сначала «вижу», а потом «слышу». Свет-то летит быстрее, чем звук. Телевидение — это действие вообще. Даже если это интервью. Его надо придумать. Именно поэтому такой интерьер в студии, так одет ведущий, так он разговаривает. В противном случае… Поверьте мне, 80% наших телепередач — это радио. Попробуйте выключить изображение, оставить звук — ничего не изменится.

Российские СМИ распространили информацию о том, что ведущей программы «Поле чудес» Леонид Якубович отправился в Германию на лечение. По некоторым данным, у 71-летнего шоумена врачи диагностировали серьезные проблемы с сердцем. Якобы из-за этого Якубовичу придется отказаться от участия во многих проектах. «СтарХит» связался с представителем артиста и выяснил, как себя чувствует звезда телевидения.
«С ним все в порядке. Не волнуйтесь!», — заявил представитель Леонида Аркадьевича Анатолий.
Чуть позже концертный директор телеведущего дал более развернутый комментарий о ссостоянии здоровья Якубовича. Он рассказал, что Леонид Аркадьевич в полном порядке. Он постоянно играет в теннис, что говорит о его прекрасном самочувствии.
К слову, Леонид Акардьевич был недавно утвержден на роль мистера Гольдинера в спектакле «Последний ацтек», который показывают на сцене театра «Школа современной пьесы». Однако проблемы со здоровьем помешали мужчине приступить к работе в пьесе.
«Партнером Татьяны Веденеевой должен был стать Леонид Якубович. И перед закрытием прошлого сезона мы собрались все вместе, что называется, за столом, обговорили рисунок спектакля, характеры героев. Планировалось, что 4 сентября сыграем премьеру с новым составом. Но жизнь внесла свои коррективы. Леонид Аркадьевич серьезно заболел и сегодня находится на лечении в Германии. Я постоянно с ним на связи, надеюсь, что все будет хорошо», — рассказал художественный руководитель театра Иосиф Райхельгауз.
Леонид Якубович работает не только в программе «Поле чудес», он также ведет шоу «Звезда на Звезде» на телеканале Министерства обороны. Однако в этой передаче его может заменить Александр Стриженов. «Первый канал» пока не дает комментариев насчет старта нового сезона развлекательного шоу «Поле Чудес».
К слову, в Сети ходит немало слухов о состоянии Якубовича. После того, как звезде телевидения исполнился 71 год, многие издания начали поговаривать о том, что он находится в тяжелом состоянии, а желтая пресса и вовсе похоронила ведущего, который якобы попал в ДТП. Однако позже выяснилось, что с Леонидом Аркадьевичем все в порядке. Тем не менее, в социальных сетях на страничке его дочери от третьего брака Варвары Видо уже очень долго не появлялись соместные кадры с отцом.

Концертный директор Якубовича пояснил, что общался с Леонидом Аркадьевичем на выходных, он был в полном порядке и ни на что не жаловался. Ни в какой Германии Якубович сейчас не находится: он в Москве и работает на съемках. Более того, играет каждый день в теннис и пребывает в такой фантастической форме, что дай бог всем семидесятилетним.

Якубович в тяжелом состоянии последние подробности 14.01.2019 г. Свежий материал на 14.01.2019 г.

На этот раз в информационных изданиях появилась информация, что телеведущий отправился на лечение в Германию, а театральную премьеру с участием Якубовича (спектакль «Последний ацтек» в «Школе современной пьесы») отложили. Слухи о болезни Якубовича прокомментировал его директор Табриз Шахиди. 

 Якубович в тяжелом состоянии 14.01.2019 г. Якубович в тяжелом состоянии 14.01.2019 г.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

— Телевидение должно быть позитивным. Даже информационные программы. Кстати, именно они, обратите внимание, отрежиссированы очень хорошо. Вот там сбоев не бывает вообще. Только не говорите мне об однобокости этой информации, потому что это социальный заказ. Но то, как дикторы подают эту информацию, не сбиваясь ни разу, не заикаясь, не глядя в бумажку… Это абсолютно соответствует профессии.

В новом еженедельном проекте Леонид Аркадьевич представит телезрителям уникальных людей. Кто-то из участников является обладателем невероятной памяти и поражает скоростью мышления, кто-то — сверхчеловеческой выносливостью и выдержкой, а кто-то — богатырской силой и ловкостью. Но всех их объединяет одно. Однажды они сказали себе: «Я могу!»

— Это именно телевизионная программа. Это, конечно, телевидение, потому что и вижу, и слышу. Вот это удовольствие и должно быть во главе угла телевидения. Действие во главе всего стоит. Теперь модно слово «формат». Это не просто содержание. Это содержание, нанизанное на какой-то шампур. Это как спектакль. Есть пьеса. Надо придумать сценографию, чтобы эту пьесу перенести на сцену. Невозможно, чтобы один человек вышел и читал с листа за всех или все актеры читали с листа, это скучно. Это не драматургия. Любая телевизионная программа — это драматургия. А у нас, как мне кажется, таких программ мало…

 Якубович в тяжелом состоянии 14.01.2019 г. Якубович в тяжелом состоянии 14.01.2019 г.

Якубович в тяжелом состоянии все что известно 14.01.2019 г. .

— Я сплю мало. Я сова. Могу проработать всю ночь, заснуть в 6 утра, продрать глаза в 9 — и я уже в рабочем состоянии. Вот начинается день. С чего? В 6 утра включаю телевизор. Маршрутка наехала на пешехода. Выпал из окна восьмилетний ребенок. Арестовали банду этих, а там убили этого, а здесь произошел взрыв и сошла лавина. Ну и мне оно надо в 6 утра?! Я день начинаю. Я иду работать! С каким настроением? У нас что, ничего хорошего в стране не происходит?

 Якубович в тяжелом состоянии 14.01.2019 г. Якубович в тяжелом состоянии 14.01.2019 г.

— Просто нет задачи сделать телевидение или средства массовой информации, например, на 70% позитивными, а на 30% негативными. Я никого не хочу ругать. Но для чего мне с раннего утра узнавать весь этот ужас? У нас что, не построен ни один корабль? Не введен в строй завод или фабрика? Что-то же хорошее происходит? Ну расскажите мне об этом хотя бы утром! Пусть хоть утро будет светлое. Я должен разодрать глаза и понять: слава тебе, господи, жизнь продолжается. Ну что, трудно?

 Якубович в тяжелом состоянии 14.01.2019 г. Якубович в тяжелом состоянии 14.01.2019 г.

Якубович в тяжелом состоянии новые подробности 14.01.2019 г. .

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты