Шевцова обвинила Гуфа в распространении слухов о ВИЧ

Имя 18-летней Яны Шевцовой стало известно из-за ее романа с рэпером Гуфом. Недавно девушка пришла на реалити-шоу «Дом-2» и там ее обвинили в распространении ВИЧ-инфекции.

Информацию о якобы опасной болезни Яны Шевцовой распространила в соцсетях участница «Дом-2» Лера Фрост, пишет starhit.ru. По словам Леры, она попросила руководство проекта проверить «новенькую».

«…Увидев ее поведение в эфире, я поняла, что она будет спать со всеми, тем самым подвергая опасности многих участников. Насколько мне известно, ее выгнали с проекта вместе с парнем, с которым у нее была интимная связь. Видимо, информация все-таки подтвердилась», — заявила журналистам издания Лера Фрост.

Отмечается, что Яна Шевцова на «Дом-2» собиралась бороться за сердце участника Захара Саленко, который в прошлом «строил любовь» с Фрост.

Шевцова осталась в проекте и планирует подать в суд на Фрост:

«Мама моя — председатель суда. Я по образованию юрист. Потом проблем ноль, любые больницы. Даже смешно, уровень человека говорит сам о себе», — написала Яна Шевцова.

Яна Шевцова предполагает, что слух о ее болезни распустил ее экс-возлюбленный Гуф. По ее мнению, рэпер заплатил Лере Фрост, чтобы она испортила Шевцовой репутацию. Девушка не исключает, что Фрост могла приревновать бывшего, и поэтому согласиться распустить слух, пишет cosmo.ru.

Средняя продолжительность жизни мужчин и женщин в России увеличилась на 8 месяцев

Экс-участник «Дома-2» Денис Ковалев заступился за «ВИЧ-инфицированную» Яну Шевцову

Экс-участник «Дома-2» Денис Ковалев заступился за «ВИЧ-инфицированную» Яну Шевцову, пришедшую на проект после разрыва отношений с рэпером Гуфом. Медицинские анализы опровергли все обвинения в адрес теледивы.

Лера Фрост заявила, что Шевцова является носителем ВИЧ. Организаторы проекта хотели повысить рейтинги шою благодаря любовнице известного музыканта, поэтому приняли ее без анализов и необходимых справок.

«Лера не называет своего информатора, потому что не может в принципе владеть такими данными. У нас даже общих знакомых нет. Утром я сдала все необходимые анализы, и медики ничего ужасного в них не нашли», — заявила в свою защиту уроженка Екатеринбурга.

Ковалев считает, что, даже при наличии у Шевцовой ВИЧ, не стоило разводить панику, так как на шоу уже были инфицированные участники. Возможно, Фрост получила вознаграждение за распространение слухов или сделала это из-за ревности к экс-возлюбленному Захару Саленко.

Новенькая участница «Дома-2» Яна Шевцова показала грудь Артёму Сороке

Яна Шевцова совсем недавно пришла на проект «Дом-2» и проявила симпатию к мачо телепроекта Захару Саленко.

Парень с первых секунд понял, что девушка совсем не стандартная, что в свои 18-лет не имеет комплексов и уже успела получить славу отчаянной.

Молодая участница в первый же день разделась до гола на многомиллионную публику. Захар после этого «стриптиза» открестился от девушки.

75 лет со дня снятия блокады Ленинграда отметят 27 января 2019 года

Яна не долго грустила и тут же решила попытать удачу с Артёмом Сорокой, который в настоящее время является одиночкой на «Доме-2». Шевцова вскружила голову изголодавшемуся парню: показала ему грудь и даже успела посидеть на нем.

Век Бузовой в топ iTunes может оборвать экс-любовница Гуфа Яна Шевцова

Теперь же, Шевцова может угрожать и самой Бузовой. Дело в том, что Яна оказывается хорошо поет и танцует, что в принципе не новость для ее знакомых и друзей. Ее творчество не заканчивается в караоке, а продолжается даже записью песен. Метр Т записал с Яной общий трек, часть которого появилась в Инстаграме. Век Бузовой в топ iTunes может оборвать экс-любовница Гуфа Яна Шевцова, если продолжит далее быть такой, как сейчас. Ее карьера может быстро взлететь за считанные дни и получить массу одобрительных комментариев. Шевцова раскована и исполняет песни в привычном формате Ольги Бузовой. Может быть, ее песня с Метр Т станет хитом и покорит iTunes.

Если рассмотреть перспективу, то в свои 18 лет Яна может многого добиться. Может Ольга Бузова решила таким способом подыскать себе преемницу? Точно не известно, но в перспективе такие, как Шевцова, получают сильную поддержку и  могут даже претендовать на роль ведущих проекта «Дом-2» или же начать сольный проект на уже раскрученном имени. Может быть Ольга Бузова всерьез задумалась о появлении ребенка, но продюсеры предъявили условие для ее беременности: «найдешь замену – без проблем». Таким образом, Яна Шевцова в скором времени сможет покорить рейтинги iTunes, а если это произойдет, вполне реально сможет конкурировать с Ольгой Бузовой.

Российские актеры, которые за день съемки получают годовой доход среднего пенсионера

Месть сопернице

Бывшая девушка Захара Лера Фрост, которая также являлась участницей «Дома-2», узнав о планах Яны, решила ей помешать. Лера вышла в прямой эфир в своем микроблоге в Instagram и заявила, что у экс-любовницы Гуфа ВИЧ. «Надо определённую информацию донести в массы, дабы предостеречь других людей от непоправимых исходов. Я не буду указывать имён, но буду говорить с намёками, потому что ниже моего достоинства — называть эти имена. У меня была информация об определённом человеке женского пола насчёт определённого заболевания… Оно очень серьёзное, одно из самых серьёзных в мире. Это я знала давно, ещё задолго до проекта. За несколько дней до появления в эфирах данного персонажа я написала маме своего бывшенького молодого человека, какой бы мразью он ни был, я посчитала своим долгом предупредить её. Я предупредила, написала ей и сказала, что передайте ему информацию, дабы не поломали жизнь ему», — отметила звезда реалити-шоу.

Реакция Яны

Сама Яна не стала вступать в публичный конфликт с Лерой и заявила: она будет решать вопрос через суд. По словам девушки, она абсолютно здорова, а обвинения Фрост вызваны завистью. «Завтра в суд иду подавать. Мама моя председатель суда. По образованию юрист, поэтому проблем ноль — любые больницы! Даже смешно, уровень человека говорит сам о себе», — написала Шевцова своему другу, а скриншот переписки опубликовала в Stories (орфография и пунктуация автора даны без изменений.)

Первый канал опять вырезал выступление Бузовой после ее видео с пьяным Лепсом

Экс-любовница Гуфа подает в суд на звезду «Дома-2» Леру Фрост за обвинения в распространении ВИЧ-инфекции.

Напомним, что ранее Яна утверждала, что испытывала к Гуфу искренние чувства. Она даже набила имя возлюбленного на руке. Молодые люди познакомились в одном из столичных заведений, а после рэпер стал первым мужчиной 16-летний на тот момент девушки. Шевцова уточнила, что половой акт случился, когда она находилась в состоянии алкогольного опьянения. В течение двух лет Гуф периодически дарил юной любовнице подарки, так что Яна была убеждена, что ее чувства взаимны. Однако после того, как она рассказала об отношениях с популярным артистом публике, тот заявил, что все подарки были лишь платой за интимные услуги и он никогда не относился к блондинке серьезно.

После подобной грубости Шевцова заявила, что беременна от рэпера. Буквально через пару дней девушка сделала аборт, распространив в Сети фото из больницы. Вечером она написала на своей старнице «ВКонтакте» угрожающий пост, обращенный к бывшему возлюбленному. Яна пообещала Гуфу проучить его и заверила, что пропиарится за счет его имени.