13:15, 14.02.2019

Украинские СМИ распространяют фейк о бегстве Мадуро в РФ

Украинские СМИ распространяют фейк о бегстве Мадуро в РФ

Сотрудники украинских массмедиа опубликовали дезинформацию о прилёте президента Венесуэлы на территорию России.

В четверг, 24 января, в средствах массовой информации Украины были размещены данные о прилёте в столицу России нынешнего главы Венесуэлы Николаса Мадуро.

Более того, журналисты опубликовали фотографию, в шутке размещённую военным корреспондентом из РФ Семёном Пеговым. Он выложил снимок с военным экспертом Алексеем Леонковым, имеющим определённые внешние сходства с главой латиноамериканской страны, сопроводив его подписью:«Мадуро уже в Москве».

Сотрудники целого ряда украинских СМИ, признавшие в гражданине России президента Венесуэлы, оперативно поспешили сообщить о прилёте Мадуро громкими заголовками. Среди опубликовавших фейковую информацию оказались, в частности, крупные порталы «Диалог.ua» и УНИАН.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты