17:30, 13.03.2019

Юлия Ефременкова: «Мондезир агрессивный, вспыльчивый, может оскорбить или унизить девушку» | Свежие Новости Сегодня

После разрыва с Сергеем Кучеровым телеведущая закрутила роман с 28-летним участником реалити-шоу. Мондезир красиво ухаживал за Юлией Ефременковой, чем и покорил ее сердце.

Служебные романы в периметре «ДОМа-2» — не редкость. Так, еще недавно зрители наблюдали за развитием отношений Ольги Бузовой и Романа Гриценко, а теперь роман еще одной ведущей проекта пошел по тому же сценарию. Недавно 28-летний участник Мондезир Свет-Амур выразил симпатию Юле Ефременковой. И, хотя поклонники реалити-шоу обвиняют пару в пиаре, сама Юля уверяет, что между ними все серьезно.

В разговоре со «СтарХитом» девушка призналась, что больше не намерена возвращаться к экс-бойфренду, поэтому готова дать шанс новым отношениям.

«Отношения себя исчерпали, нужно было найти в себе силы переболеть, долюбить и перелюбить. Такие качели были у нас на протяжении года: мы сходились, расходились, пытались что-то склеить. Но с таким багажом претензий, обид и недоверия очень сложно что-то строить. Наша последняя поездка на Сейшелы была как предсмертные конвульсии. И тогда я поняла, что меня уже абсолютно ничего не беспокоит, не трогает. Этот человек сам по себе, а я сама по себе. На протяжении почти двух месяцев я одна, а любовь начала проходить, наверное, еще раньше. И хотя мы всегда цепляемся за что-то, думаем, что это последний шанс, что сделаны выводы и проведен анализ, и что будет все хорошо — нет, не будет. Сейчас я знаю, что с изменами и предательством сложно жить. Простить можно, но жить с этим, ежедневно накручивая себя, быть в страхе, что это повторится, потому что ты человеку не доверяешь, это не счастье», — поделилась звезда.

К слову, Мондезир не в первый раз пытается построить отношения в «ДОМе-2», а вот внимание к Ефременковой стал проявлять лишь недавно.

«Когда я прилетела, он встретил меня с цветами. Потом начал более активно ухаживать, но это было не для эфира, за что я ему очень благодарна. Он делал это очень аккуратно, тактично. Я не хотела давать ход этим отношениям. Я уже не хотела выставлять свои отношения на всеобщее обозрение, потому что было очень много негативных комментариев. Очень много злых людей, которые знают, как мне надо жить и с кем мне спать. К тому же многие участники спекулируют отношениями с ведущими ради пиара, надо быть осторожными. Мондезир делал все «втихую», что называется. А когда это уже было невозможно скрывать, так как это видели и участники и люди, которые работают за кадром, Оля Бузова вынесла эту тему на обсуждение в шоу «Бородина против Бузовой». Мондезир уже перешел к открытым действиям. Я люблю мужчин, которые не пасуют, потому что не каждый сможет действовать, все-таки я ведущая, многие боятся этого», — призналась Ефременкова.

Зрителям Мондезир показался весьма неприятным героем телестройки. Юлия не отрицает, что молодой человек склонен проявлять агрессию.

«Он вспыльчивый, может оскорбить или унизить девушку. Да, это так, не буду отрицать, в нем есть эти минусы. Но все люди состоят из минусов и плюсов, это можно корректировать, над этим можно работать. И потом с каждой женщиной мужчина ведет себя по-разному!» — рассказала Ефременкова.

В борьбе за внимание Юлии Мондезир осыпал ее цветами и преподносил другие сюрпризы. Молодой человек замечает все, о чем говорит ведущая и старается удивить ее. «Для меня жизнь состоит из мелочей, и такие мелочи дают понять, насколько ты интересна человеку, насколько человек тебя слышит и слушает. Мне очень приятно все, что происходит. Для меня это какая-то новая история, таких отношений в моей жизни еще не было: отношений, которые пропитаны заботой и нежностью. Я даже боюсь пока о чем-то говорить, все это на очень раннем этапе. Но я стараюсь оберегать наши отношения, стараюсь контролировать себя, я ведь тоже очень вспыльчивая. Я не знаю, к чему приведут эти отношения в дальнейшем, но я считаю, что заслуживаю счастья», — поделилась звезда.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты