02:15, 05.02.2019

Юлия Толмацкая жена Децла: cколько ей лет, у них есть дети? | Свежие Новости Сегодня

Юлия Толмацкая является женой известного исполнителя Кирилла Толмацкого, известного как Децл. Девичья фамилия девушки Киселева. Девушка родом из Нижнего Новгорода. После окончания учебы девушка переехала в Москву, где хотела сделать карьеру в модельном бизнесе.

Юлия Толмацкая — это ныне вдова покойного Кирилла Толмацкого, больше известного общественности, как рэпер Децл.

Он был узнаваем по дредам на своей голове. Тогда это казалось чем-то вызывающим.

Ей 32 года. Известно, что приехала она из Нижнего Новгорода, где работала моделью.

Продолжает Юлия работу моделью и сейчас. В свое время ходили слухи, что она занималась стриптизом. Так ли это, никто не подтвердил.

Известно, что она была противницей узаконивания отношений. Считала, что если у людей все хорошо, то и штамп в паспорте ничего не поменяет. Где-то я с ней согласен.

Жену Децла (Кирилла Толмацкого) зовут Юлия Киселева.

Она модель из Нижнего Новгорода.

Поговаривали, что Юлия танцевала стриптиз, но сам Децл эти слухи яростно опровергал!

Юлия считает (вернее считала, так как сегодня 3 февраля 2019 года стала известна шокирующая новость -Децл умер, предположительно от сердечного приступа. Произошло это в Ижевске после концерта), что с мужем ей очень повезло.

Если верить всему тому, что говорил Децл в интервью, то с ней сложно не согласиться, ведь по мнению Кирилла жена не должна заниматься бытом (готовить, убираться, стирать и гладить). Она должна ухаживать за собой и радовать мужа.

17 июня 2005 года у пары родился сын Антоний. Кирилл сам принимал роды в бассейне. А когда сын был совсем маленьким, Децл развлекал его, делал всю работу по дому.

Сегодня утром на в своем аккаунте в Инстаграм Юлия опубликовала трогательный пост, в котором сообщила о смерти мужа.

Инстаграм Юлии можно посмотреть здесь, честно, аккаунт довольно оригинальный, если зайдете, увидите, почему я так говорю.

Юлия Толмацкая — жена Децла: сколько ей лет, биография

Тут она познакомилась с Кириллом Толмацким. Пара поженились и в 2005 году Юлия родила ему сына, которого назвали Анатолием.

Юлия изредка появляется на светских мероприятиях в качестве модели.

Так же Юлия занимается живописью.

С целью построить свою карьеру в качестве модели переехала из Нижнего Новгорода в российскую столицу Юлия Киселева. С рок-исполнителем под псевдонимом Децл она познакомилась в столичной чайной. На бывшей модели Юлии был женат кумир молодежи 2000-ых Кирилл Толмацкий. Сын Тони родился у пары в 2005. Воспитанию 14-летнего сына Антония посвящала последнее время себя жена рэпера Юлия Толмацкая (32 г.). Вместе они были 15 лет.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты