Ни для кого не секрет, что Израиль – это действительно замечательное государство, куда стремятся иммигрировать люди из разных стран. Делается это с целью найти хороший уровень жизни, безопасность, развитую медицину и тёплый климат. Именно в Израиле разнообразные климатические условия, чистая экология, развитая инфраструктура, демократическое общество, высокий культурный и образовательный уровень. Здесь же стоит отметить обилие достопримечательностей и качественной политики в области социального обеспечения. Но так ли легко это сделать? Ответ – нет, но всё окажется гораздо проще, если обратиться в адвокатский офис https://pravoisrael.ru/ «Коваленко-Зернопольский», который предлагает действительно качественные юридические услуги связанные с репатриацией из России в Израиль.

Адвокатский офис «Коваленко-Зернопольский» имеет более 15 лет адвокатской практики, при этом сам офис располагается в Израиле, благодаря чему можно оформить все необходимые документы буквально за пару часов. Здесь же стоит отметить более 97% выигранных дел, решение самых сложных случаев в вопросах репатриации, а также более 5000 довольных клиентов со всего мира, которые также готовы дать свои рекомендации. При этом важно отметить, что здесь соблюдается адвокатская тайна, и присутствует 100% конфиденциальность.

Юридические услуги, связанные с репатриацией в Израиль:

· Израильский паспорт. Репатриация в Израиль. Производится поиск, а также сбор всех необходимых документов, а также сопровождение процесса репатриации. Тут же следует отметить ускоренное оформление Даркона, что является огромным плюсом;

· Решение самых сложных случаев. Могут возникнуть следующие ситуации – тест ДНК, отказ консула, судимость. Четвёртое поколение, смена религии и множество других нюансов, которые также специалисты готовы разрешить в любой момент;

· Гражданство Израиля. Женам и мужьям израильтян. Детям, которые родились в РФ, а также пожилым и одиноким родителям;

· Недвижимость в Израиле. Происходит грамотное сопровождение сделок купли и продажи, а также подбор недвижимости.

Специалисты в офисе компании «Коваленко-Зернопольский» — это действительно эксперты по семейному, иммиграционному, уголовному, коммерческому, трудовому и гражданскому праву, а также в сфере инвестиций и недвижимости – им действительно можно доверять.