07:01, 27.12.2018

Юрий Лоза предложил на «Евровидение-2019» отправить Евгения Петросяна

До начала музыкального конкурса «Евровидение-2019» ещё почти полгода, а уже сейчас многие предлагают своих кандидатов, которые, по их мнению, смогут достойно представить на нём Россию. Недавно и известный российский певец Юрий Лоза высказался по этому поводу и предложил отправить в Израиль юмориста Евгения Петросяна.

Исполнитель Юрий Лоза тоже внёс свою «лепту» в обсуждения и предложил отправить на конкурс Евгения Вагановича Петросяна, ведь известно, главное в выступлении – зрелищность и веселье, а этого юмористу уж точно не занимать. А вот против Бузовой Лоза высказался довольно категорично, указав, что кроме прочего на конкурсе нужно петь, а Ольге это совсем не дано.

Каковым будет решение, и кто в итоге представит страну на международном музыкальном конкурсе, пока не известно. Достоверно зрители это узнают из эфиров, которые пройдут в мае будущего года.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты