15:01, 14.01.2019

Юрий Селиванов: Злая судьба креакла

Юрий Селиванов: Злая судьба креакла

Заметки на полях Времени от журналиста Юрия Селиванова (выпуск № 30 от 14.01.2019)

Юрий Селиванов: Злая судьба креакла

За первую неделю проката фильм «Т-34» на больших экранах оценили 5 миллионов зрителей — ажиотаж не спадал ни в один из праздничных дней. Каникулы закончились, но «Т-34» остаётся главным фильмом в российском прокате. Экшен-блокбастер «Т-34» достиг отметки в 1 млрд рублей только за первые шесть дней — это лучший показатель для отечественного кино

Главное достижение фильма «Т-34», на мой взгляд, заключается в том, что после него вся столично-креативная богема, которая не знала, что бы еще такое неформатное отчебучить, чтобы народ побежал в кассы, осознала, что она в капитальном пролете мимо денег. И что она вообще по жизни не тем занимается! Какой удар!

Но ничем другим эта отформатированная на всю голову импортным «креативом» братия заниматься уже не может. А после того, как стало ясно, что их еще и на деньги поставили, будущее этих специфических «элитариев», живущих, под собою не чуя страны, можно считать решенным.

Теперь деньги надо вкладывать только в то, что стреляет как танк Т-34.

А это смогут сделать только совсем новые люди.

Пора назвать вещи своими именами

Юрий Селиванов: Злая судьба креакла

Независимо от словесных выкрутас, которые всякий раз разные, все так называемые «союзники» РФ на постсоветском пространстве — от Белоруссии до Казахстана объективно находятся на стороне киевского режима. Как наиболее последовательного и бескомпромиссного сторонника увековечения раскола единой страны, невоссоединения Русского народа и цивилизации, а также сохранения в неприкосновенности власти феодальных владык на отделившихся территориях.

Тому же Лукашенко уже не раз предлагали реальное вхождение Белоруссии в РФ на самых выгодных условиях. И цены на энергоносители будут внутрироссийскими, и белорусские товары будут иметь те же права и экономика РБ получит безграничный выход на огромный российский рынок. Чего еще простым белорусам желать? Но ответом всегда было категорическое «Нет!» Потому что при таком раскладе лишними оказываются сам «батька» и его «наследный принц».

Думаю — это всё, что следует знать о постсоветской геополитике.

В качестве постскриптума — общение на ту же тему в ФБ:

Василий Полищук

Борисович, друзья, здесь не всё так просто, как кажется. Давайте проанализируем, куда, в чей карман идут богатства стран, тогда будет легче всё осмыслить. Хотя не исключается и фактор личностных предпочтений. Но это, на мой взгляд, вторично.

Селиванов Юрий

Что касается всевозможных «батек» и прочих «елбасы», то среди них тоже бедных нет. И это еще мягко сказано. Так что издержки везде очень даже немалые. И чем больше таких удельных княжеств, тем они больше.

Секир башка!

Юрий Селиванов: Злая судьба креакла

Говорите на олигархов и мажоров управы нет? Что их лучше не трогать? Оказывается, есть на нашей планете места, где так не считают!

В Саудовской Аравии десятки самолетов стоимостью в сотни миллионов долларов, принадлежащих частным лицам или чартерным компаниям, простаивают в аэропортах и не летают, сообщает агентство Reuters со ссылкой на четырех людей, знакомых с ситуацией. Это подчеркивает, как антикоррупционная компания наследного принца Саудовской Аравии Мухаммада ибн Салмана, во время которой были арестованы сотни принцев, бизнесменов и чиновников, напугала элиту страны.

Часть самолетов была передана их бывшими владельцами государству ради урегулирования предъявленных им обвинений, утверждают источники Reuters. Другие принадлежат саудовцам, которым запрещен выезд за границу или которые теперь боятся демонстрировать свое состояние, чтобы не привлечь внимание властей.

Пускай только попробуют!

Юрий Селиванов: Злая судьба креакла

Вот вам пример чистой психологии. Увидел намедни в интернете довольно неожиданный заголовок: «Над Крымом замечен самолет-разведчик США».

И сразу, даже не читая дальнейший текст, понял, что это неправда. И действительно, как оказалось, летал он над международными водами Черного моря.

Спросите — почему я сразу все понял? Отвечаю: да потому что над Крымом его бы НЕМЕДЛЕННО СБИЛИ.

В чем я ни одной секунды не сомневаюсь. Потому что Крым — это суверенное воздушное пространство России.

Вот здесь и проходит та самая «красная линии» в существовании которой многие нынче изволят сомневаться Дескать «путинвсеслил» и это сольет.

Так вот — не сольет, а собьет. Точно так же, как встретил огнем киевские нано-дредноуты.

А вот если бы сбил в международном воздушном пространстве над Черным морем, тогда бы я его точно не понял.

Потому что «красные линии» проходят не где и кому захочется, а только там, где реально отступать уже некуда. И называются они госграницей РФ.

И в том, что никакой пощады никакому супостату здесь не будет, я ни секунды не сомневаюсь. Вот вам и всё про «путинслил» до последней копейки.

«В Украине нацизма нет! В Украине победила европейская демократия!» ©

Юрий Селиванов: Злая судьба креакла

О трудовых буднях этой палаческой «демократии» рассказывают её узники прямо с тюремных нар:

Тротил изъяли по местам жительства. А выбивали показания уже в помещении СБУ. В том числе пакетами перекрывали дыхание, удушение, вынуждая оговорить себя и других. При этом двое из задержанных — отец и сын. Отцу заявили что сына задержали для того, чтобы отец был более сговорчивее. Сыну во время избиений повредили колено и теперь в колене трещина, а из-за ударов по голове у него упало зрение. Отцу повредили позвоночник, в результате чего он прошел госпиталь СИЗО и костыли. Сейчас сохраняется ограниченность в движениях.Другая пара это крёстный и крестник. На глазах у крестника забивали пожилого человека, пока юноша не взял на себя взрыв на жд в Одесской области. Крёстному отбили почки, переломали рёбра, сотрясение мозга. И хотя юноша в суде отказался от данных показаний, ему дали 13,5 лет. Это Калашников Константин. Крёстный Мазур Олег. А отец и сын Долгошея Руслан и Владислав.На данном этапе в заключении находимся с 5.7.2015 года. И только осенью 2018 года начали зачитывать обвинение. Во время обыска у Долгошея Руслана сбушники разложили страйкбольное наряжение и имущество военно-спортивного клуба которым он руководил и сфотографировали снаряжение. В последующем эту фотку использовали в видео отчёте для выступления Матиоса, когда тот докладывал о «разгроме» Бессарабской рады, как изъятый склад вооружения. Хотя это были страйкбольные привода, макеты массово-габаритные и другое находящееся в свободном доступе имущество.

Америка, вернись! Я все прощу!

Юрий Селиванов: Злая судьба креакла

Юрий Селиванов: Злая судьба креакла

Порой создается такое впечатление, что некоторые российские издания больше переживают по поводу вывода американских войск из Сирии, чем госдепартамент США. Иначе — с какого перепугу такие алармистские заголовки? И про какой такой «вакуум власти» в Сирии твердят подобные издания, при том, что у власти в это стране находится законное правительство, которое успешно завершает освобождение от террористов всей сирийской территории?

Юрий Селиванов, специально для News Front

Юрий Селиванов: Злая судьба креакла

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты