23:30, 31.12.2018

Юрий Стоянов сегодня. | Свежие Новости Сегодня

 

 

Телеканал «СTC Love» предлагает не ждать Деда Мороза и начать готовиться с Новому году в компании обаятельного и остроумного мохнатого пришельца Альфа. С вечера 31 декабря и до утра 1 января он будет рассказывать телезрителям удивительные истории про розовую траву и зеленое небо на Мелмаке, а также попадет в нелепые ситуации, познакомится с разными интересными людьми и спутает все новогодние подарки.

Последний день уходящего года многие проводят дома в предпраздничной суете: режут салаты к столу, пакуют последние подарки, добавляют последние штрихи в праздничное убранство дома. Есть, конечно, и счастливчики, которые просто до полудня лениво нежатся в кровати и наслаждаются тем, что наконец можно отдохнуть от работы и выспаться. Не столь важно, как именно вы проводите предновогоднее утро – лениво потягивая кофе или носясь с продуктами от плиты к разделочной доске – смеем утверждать, что в любом случае вы делаете это под аккомпанемент телевизора. Но действительно ли вы остановили свой выбор на кнопке с самым интересным? Есть вероятность, что, глядя очередную серию слезливой мелодрамы, вы упускаете что-то более заманчивое. Например, новую интерпретацию «Золушки», где все роли исполнили самые лучшие артисты отечественного шоу-бизнеса или занимательный рассказ Михаила Боярского о застольях в СССР. В общем, мы собрали все только лучшее и наш обзор, без сомнения, станет для вас проводником в волшебный мир самого интересного, что покажут по телевизору днем 31 декабря. Будете только успевать переключаться с одного канала на другой!

Едва ли кому-то не знакома история любви юной Золушки и прекрасного принца. А одноименный советский фильм 1947 года любим как детьми, так и взрослыми. В канун Нового года «Россия 1» представляет интерпретацию старой сказки на новый лад, в которой знакомый зрителям с ранних лет сюжет заиграет новыми красками благодаря фантазии авторов и звездных исполнителей.

Дуэт «Голубого огонька» 2009 года совместил несовместимое. Влад Топалов — любимец молодежи, участник популярного дуэта «Smash!», спел вместе с Надеждой Кадышевой. Последнюю еще называли «певицей для бабушек»: народные песни в ее исполнении чаще всего заказывали в поздравительных письмах на радио.

Юрий Стоянов новые подробности 30.12.2018 г. .

Согласно традиции, на телеканале «Россия 1» 01 января 2019 года, после того, как пробьют куранты, зрители увидят «Голубой огонек». Как всегда, основной изюминкой программы будут перевоплощения и дуэты. Андрей Малахов выступит вместе с Ани Лорак в образе куклы, а также будут дуэты с Сергеем Лазаревым и Юлианной Карауловой, Филлипом Киркоровым и Егором Кридом, Львом Лещенко и Алсу. Лариса Долина будет со своей внучкой, а Сосо Павлиашвили – с дочками.

Скромный и неприхотливый, он сомневался в себе всю жизнь. И при этом снялся в 65 фильмах, написал несколько книг и построил цирк, став поистине народным артистом, которого некем и нечем заменить. Авторы новой документальной ленты, посвященной Никулину, расскажут, почему во время съемок «Бриллиантовой руки» в народе пошел слух, что Никулин умер; какой реквизит для фильма «Кавказская пленница» актер принес с собой из цирка; после какого случая Гайдай перестал приглашать его в свои фильмы и о многом другом. О своем любимом киноактере, клоуне, а для некоторых и учителе в фильме ТВ Центра расскажут Наталья Варлей, Михаил Боярский, Леонид Каневский, Александр Панкратов-Черный, Юрий Стоянов, сын Юрия Владимировича Максим Никулин и внук Юрий.

Артисты спели дуэтом в новогоднем эфире 2016 года. Партия Кобзона была написана на мотив советской песни «Надежда». Этот хит 1971 года, написанный Александрой Пахумтовой, Кобзон в свое время отказался исполнять. И тогда песню спела Эдита Пьеха, а за ней и Анна Герман.

В 07:20 начнется второй фильм цикла – «Родной Новый год». В нем Михаил Боярский со звёздными друзьями отметит Новый год «как раньше», «как в старые добрые времена». Алла Пугачева, Гоша Куценко, Анна Ковальчук, Николай Басков, Никас Сафронов, Елена Яковлева, Денис Майданов, Владимир Шахрин, Дмитрий Харатьян, Вениамин Смехов вспомнят, как охотились за праздничными заказами и украшали стол дефицитом, как впервые смотрели знаменитую комедию «Ирония судьбы, или с легким паром!» и подпевали эстрадным шлягерам в «Голубом огоньке».

ТВ-3 встретит Новый год с лучшими фокусниками страны в проекте «Всё, кроме обычного». С 13:30 и до полуночи канал проведет марафон шоу, созданного Comedy Club Production при участии известного во всем мире иллюзиониста, призера международных конкурсов фокусников в Европе и США Александра Муратаева. В эфире будут продемонстрированы лучшие выступления фокусников из России, Германии, Казахстана, Украины и других стран, которые в уходящем году смогли поразить жюри шоу: певиц Ольгу Серябкину и Юлианну Караулову, Тимура Родригеза, а также участников шоу «Однажды в России» Азамата Мусагалиева и Ольгу Картункову. Вести «Всё, кроме обычного» будут комик Михаил Кукота и актриса Юлия Топольницкая.

Авторы фильма проследили, какой была жизнь легендарного и обожаемого миллионами гайдаевского «Труса» с первых дней на театральных подмостках. Картина объяснит, чем актер, запомнившийся ролью шута, покорял женщин, а также расскажет о голодных временах, когда он с серьезным лицом выходил к публике и покорял ее прочтением Зощенко и Гоголя. Кроме того, фильм ответит на другие интересные вопросы. Например, как на самом деле относился к Вицину Леонид Гайдай, сколько всего раз снялась вместе знаменитая троица и какой эпизод «Кавказской пленницы» был лично придуман актером.

Магомаев и Синявская спели дуэтом в 1975 году. Они исполнили неаполитанский дуэт под названием «Тиритомба». Но для всей страны их совместное появление на сцене означало подтверждение давних слухов: Синявская и Магомаев влюблены друг в друга! Так с новогоднего эфира 1975 года началась официальная история любви двух артистов, которая длилась больше 30 лет.

Для тех, кто предпочитает поздние завтраки, «Dомашний» подготовил культовую картину «По семейным обстоятельствам» с любимыми актерами советского кино. Галина Польских, Евгений Евстигнеев, Ролан Быков, Анатолий Папанов и Евгения Ханаева вновь напомнят зрителю историю Галины Аркадьевны, которая ютится в одной квартире с дочерью, тестем и внуком. Несмотря на официальный статус бабушки, женщина считает себя слишком молодой для этой роли. Постоянные семейные склоки заставляют ее решиться на серьезный шаг, а именно – разменять жилье и разъехаться с молодыми. Удачное решение квартирного вопроса подворачивается как нельзя кстати: героиня знакомится с обаятельным Николаем и переселяется к нему. В доме возлюбленного некогда властная теща Галина Аркадьевна в одночасье превращается в невестку. Теперь она может на себе прочувствовать, что испытывала ее дочь, проживая с ней в одном доме, и понять свои ошибки. Добрая семейная картина с невероятно жизненным сюжетом напомнит зрителям о главной ценности в жизни – семье, и заставит верить в светлое будущее.

В насыщенную новогоднюю программу основных каналов входят как советские фильмы: «Карнавальная ночь», «Москва слезам не верит», без которых невозможно представить себе праздник, а также новогодние премьеры, в которых принимают участие, как метры современной эстрады, так и молодые исполнители. Зрители за праздничным столом смогут с песнями и шутками проводить уходящий 2018 год и весело встретить наступающий.

Юрий Стоянов биография. .

«Я роняю шлягер», «Федук Бедросович Газманов», «Повторенье мать… его», «Перепесня» и даже раунд с элементами борьбы сумо, который получил название «Сумооке»… 31 декабря единственное на российском телевидении комедийно-музыкальное шоу презентует новые эксперименты, которые появятся только в 2019 году. Опробуют их на себе вместе с ведущими «Студии СОЮЗ» Михаил Галустян и Александр Ревва.

Она встретит Короля (Юрий Гальцев), танцующего «танец-ногодрыг»; Золотой голос Королевства (Николай Басков), который разъезжает на новомодном гидроскутере; светскую львицу (Кристина Орбакайте), которая появляется на балу верхом на белом коне, роскошного Церемониймейстера (Филипп Киркоров), мальчика-пажа (Андрей Баринов) и многих других.

Современным поколениям этого не понять, но тогда — в начале 70-х — «Голубой огонек» фактически заменял жителям СССР желтую прессу. Зрители смотрели на то, как ведут себя звезды на сцене, и понимали, что между некоторыми из них не просто творческий союз.

В сказочном королевстве Золушку ожидает много неожиданных знакомств и сюрпризов. Она встретит Короля (Юрий Гальцев), танцующего «танец-ногодрыг»; Золотой голос Королевства (Николай Басков), который разъезжает на новомодном гидроскутере; светскую львицу (Кристина Орбакайте), которая появляется на балу верхом на белом коне, роскошного Церемониймейстера (Филипп Киркоров), мальчика-пажа (Андрей Баринов) и многих других. Но главное – в нее влюбится настоящий прекрасный принц в лице не менее прекрасного Сергея Лазарева.

Еще одна встреча поколений и традиций — современной и традиционной эстрады. Лорак и Лепс пели песню «Уходи по-английски» в эфире 1 января 2016 года. Лепс продемонстрировал все свое мастерство, а Лорак показала, что и молодые звезды могут петь наравне с мастерами «старой школы».

Юрий Стоянов последние новости. .

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты