12:46, 14.01.2019

Ютуб не работает .

 

 

 Ютуб не работает . Ютуб не работает .

Никто не объяснит музыкальные предпочтения молодежи лучше нее самой. Поэтому “Страна” вышла на улицы Киева и провела видео-опрос — какую музыку слушают молодые украинцы?

И если желание слушать российскую музыку у старшего поколения можно объяснить привычкой, выработанной десятилетиями, то популярность русских исполнителей среди молодежи и подростков требует отдельного объяснения. 

И действительно — за прошедший год музыки на украинском языке стало больше. Во многом — благодаря квотам на ТВ и радио, введенным нынешней властью. И здорово, что президент Украины слушает украинскую музыку. Печально только то, что ее почти не слушают сами украинцы. 

 Ютуб не работает . Ютуб не работает .

Подросток описывает так называемый “обратный эффект квот”. Из-за них музыки на украинском языке хоть и становится больше, но больше — еще не значит лучше и популярнее. Поэтому если уже какая-то песня на украинском, что называется, “заходит”, то ее начинают круглосуточно крутить все радиостанции и музыкальные каналы. И в итоге вместо восхищения и гордости за украинское, песня, звучащая из каждого утюга, в какой-то момент уже начинает раздражать.

И если вы считаете, что это только в коррумпированной России, где всё покупается и продаётся, то вы ошибаетесь. Вот например, ведущий портала HardOCP рассказывает, что компания EVGA отказалась с ними работать из-за «непозитивного» обзора. Вы легко найдёте информацию о том, как крупные сайты, такие как TechSpot, Guru3D, имеющие огромную аудиторию, перестали получать семплы от компаний Cooler Master, Nvidia и прочих после обзора, в котором они не похвалили железку. А на скриншоте ниже идёт обсуждение предыстории с HardOCP, в которой для обзоров компания EVGA высылала блоки питания с другой начинкой, чем те, что отправлялись на склады магазинов.

Например, на эту проблему пожаловался фотограф Ник Уинк, который приобрёл Samsung Galaxy S8 для того, чтобы делать снимки. К удивлению Ника, приложение Facebook, предустановленное на аппарате, оказалось неудаляемым. “Может ли программа отслеживать моё местоположение, даже если я ей не пользуюсь?” — задался вопросом фотограф.

Я проверил их IP адреса — они принадлежали хостинг-провайдеру DHub.ru и имели все признаки живых людей: операционную систему Windows и User-Agent как у настольных браузеров. Я подумал, что если я их не заказывал и самое главное — за них не платил, то скорее всего добра от них ждать не стоит, и с лёгкой руки заблокировал 10-15 IP-адресов, с которых шёл подозрительный трафик и довольный лёг спать.

Итого, смотрите — практически одинаковая аудитория у двух зубров Youtube, причем Linus рассказывает о технологиях для в 3 раза большей аудитории, существенная часть из которой в состоянии купить себе и новый iPhone и видеокарту за 1200$, а потенциальная аудитория — более 1 миллиарда человек, потому что английский и китайский — перспективные языки будущего, а Русский даже в странах бывшего СССР забывают. В сюжетах Linus — новинки, топ технологий, канал держит свою тему. С нашей же стороны Wylsa работает на аудиторию бывшего СНГ, которая вот уже пятый год последний… хлеб без соли доедает, в сюжетах — распаковки с минимальными техническими знаниями, красивая девушка, ведущая новости, плюс что-то там про тачки. Никакого нормального тестирования, а лишь субъективные оценки вроде "этот смартфон такой миленький… я его хочу". Хочется сказать: "Мужик, ты рубишь по 500-900 тыс за платный выпуск, купи ты себе все смартфоны мира и научись чему-то иному, или хотя бы найми толковых редакторов".

 Ютуб не работает . Ютуб не работает .

Теперь мастерская из Энгельса имеет право работать с оптовиками, но массовый покупатель молчит – детским садам и школам мебель из бука не по карману. Так что сертификат пятилетнего действия пока лежит дома и греет душу, шутит Олеся.

Из ТОП-10 сериалов, которые чаще всего искали украинцы в Google 2018 году, семь — российские. Украинских только два — “Школа” и “Дві матері”. В категории “ТВ-шоу” на пятом месте внезапно оказалось российская передача «Замуж за Бузову» (хотя, отметим, что остальные самые популярные программы — украинского производства).

Ютуб не работает подробнее 14.01.2019 г. .

Если же не ставить фильтр именно на украинскую музыку, а смотреть просто ТОП-100 популярных в Украине песен, украинских исполнителей можно пересчитать на пальцах одной руки. Большинство треков — русский рэп и попса, а также зарубежные поп-хиты.

Здесь вывод один — если ваша компания занимается продвижением через трендсеттеров, то делите их аудиторию в разы, и учтите, что по вашей теме должен быть не фейковый, а настоящий контент — боты поставят лайки и оставят комменты, а люди пойдут искать живой контент.

“Навязывание квот провоцирует отторжение украинской музыки, — комментирует Владимир Бебешко. — Сейчас берут не качеством, а количеством. Но качественной музыки в достаточном количестве еще нет, ее просто не успели произвести. Некоторые песни, которые крутят по радио, звучат на уровне художественной самодеятельности. Среди них проскакивают, конечно, и хорошие композиции — как KAZKA c удачной песней “Плакала”, но это исключение”.

Судя по рейтингу самых популярных запросов в Google, девиз президента “Геть від Москви” значительная часть украинцев вовсе не разделяет.

 Ютуб не работает . Ютуб не работает .

Ютуб не работает все что известно. .

— В скоростном трамвае Волгограда 22 станции, а длина путей 17 километров, семь из которых проходят под землёй. Так как станции строили по стандартам метрополитена, а других, как ни странно, у нас нет, половина из них просто остались за заборчиком. Там выключен свет и никто на них не садится. Построили длинные платформы, хотя нужды в этом не было, потому что справляются короткие платформы. Но деньги были потрачены, строители отчитались. А станции так и существуют. Может быть, надеялись, что в будущем построят метро. Но не случилось.

Вычёркивают всех: ютуберов с миллионами подписчиков, сайты с миллионной аудиторией… Пиарщики рассуждают просто: на ваше место у нас очередь стоит за сэмплами, и в чём-то они правы, ведь по одному щелчку пальцев фрилансер сгенерит им фейк-контент, прокачает бот-фермой и соберет фейковые лайки и комменты. А продажи? А за продажи отвечает другой отдел. Ну а то, что например, те же видеокарты в России умеют тестировать 2-3 автора, это никого не волнует, ведь настоящие авторы легко покажут вам принудительное замедление на уровне драйверов, запланированное устаревание, протестируют не только игры, но и майнинг и работу алгоритмов AI/ML и т.д. То есть, в случае чего — в пару абзацев уместят, что видеокарта — фейк.

Решить проблему никому пока что так и не удалось, в результате чего некоторые пользователи не могут полноценно использовать Windows 7, потому как подключение по локальной сети попросту не работает. Компания Microsoft специально ради решения этой проблемы выпустила патч KB4487345, который можно установить самостоятельно, а загрузить его можно с официального сайта. Тем не менее, даже после его инсталляции вся операционная система может работать неправильно.

В рейтинге “Персоны” на втором месте — Егор Крид. Российский певец, которому запретили въезд в Украину.

Их продвижению способствует та свобода, которую дает интернет — ни морализаторства, ни цензуры, ни понятий «формат/неформат», как на радио и телевидении. Здесь чем жестче, чем больше ругательств и сленга, чем больше “треша” — тем лучше. Закон популярности в интернете сегодня гласит: главное чтобы не было скучно.

Известный российский урбанист и транспортный аналитик Аркадий Гершман подверг критике состояния скоростного трамвая Волгограда и предложил способ увеличения сокращаемого пассажиропотока. Ранее он уже отмечал неэффективность работы общественного транспорта, сравнив Волгоград с разрухой 2000-х годов.

 Ютуб не работает . Ютуб не работает .

Ютуб не работает новые подробности. .

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты