03:45, 08.02.2019

За что датчанки и японки любят русских мужчин? | Свежие Новости Сегодня

О популярности русских женщин за рубежом говорят десятилетиями, с тех пор, как пал «железный занавес» и миллионы наших соотечественниц устремились за границу – кто на курорты, а кто и на поиски «удачного варианта».

На фоне представительниц слабого пола как то блекнут успехи на заграничном брачном фронте русских мужчин. А они есть. Пока женщины ищут за границей свое женское счастье, наши мужики притягивают любопытные взоры иностранных дам – от мексиканок и испанок до японок и жительниц знойной Африки. И это не так уж и удивительно. Русских парней действительно есть за что ценить.

Финки, немки, англичанки давно забыли о том, что такое настоящая романтика в отношениях мужчины и женщины. Поэтому им так необычно общаться с русскими мужчинами.

Летисия из Нидерландов рассказывает, что когда во время учебы в одном из британских университетов она познакомилась с парнем из России, то была просто поражена тому, насколько это галантный кавалер. В ее родной стране о таком поведении мужчин давно забыли. Есть или «пресные» сторонники эгалитарного брака, или мигранты с юга, которые представляют собой противоположный и тоже далеко не желанный полюс отношений.

Русский мужчина всегда готов прийти на помощь, он щедрее и добрее своих европейских «коллег по полу». Сельма из Дании, которая уже пятый год замужем за русским, не перестает удивляться наличию большого количества друзей. И отношения с ними у русских совсем не такие, как у датчан. Друг – не только приятный собеседник для встреч в кафе, а человек, которому готовы доверить самые важные секреты, впустить в свой дом в любое время суток.

У азиаток другой взгляд на русских мужчин. Японкам и китаянкам всегда нравились русские парни за их необычную для жителей Дальнего Востока внешность.

Мощные, крепкие русские ребята вызывают неподдельный интерес у обитательниц Поднебесной и Страны восходящего солнца. При этом, поскольку русские более традиционны, чем европейцы, они представляются для азиаток и более выгодными мужьями.

Юлия (Юко) уже давно живет с русским мужчиной. По ее словам, русские – куда более чувственные и пылкие любовники, чем японские мужчины.

Да и как кавалеры они намного превосходят соплеменников – ведь и Япония, и Китай очень консервативные общества, в которых исторически женщине отводилась весьма приниженная роль. И азиатки, выходя замуж за русских или встречаясь с русскими мужчинами, оказываются приятно удивлены тому, как наши парни относятся к дамам.

Даже знойные красотки из Латинской Америки и то хорошо относятся к русским мужчинам. Их привлекает светлая внешность русских мужчин, их большая ответственность по сравнению с горячими мексиканскими или колумбийскими мачо. Но и общие параллели между «своими» и русскими мужчинами они тоже проводят – и те, и те куда более веселые и общительные, чем европейцы, которые кажутся девушкам из Латинской Америки весьма скучноватыми.

Автор: Илья Полонский

Источник:topcor.ru

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты