15:31, 24.08.2015

За помощь следствию в раскрытии нападения на инкасаторов в Уфе объявлено вознаграждение

Следственное Управление Следственного Комитета по Республике Башкортостан сообщило, что за любые сведения, которые поспособствуют раскрытию нападения на инкасаторов, произошедшего 22 августа на ул. Мушникова и задержанию подозреваемых в его совершении, будет выплачен 1 миллион рублей.

1
В распоряжении следствия имеются снимки с камер видеонаблюдения, где запечатлены возможные преступники. Один из них был одет в черную болоньевую куртку, черные джинсы и серую бейсболку. Рост около 180-185 сантиметров, телосложение плотное, на лице щетина (борода без усов), лицо круглое.

Второй подозреваемый был одет в черную болоньевую куртку, серые джинсы, светлую бейсболку. Рост около 175 сантиметров, телосложение худощавое.

Напомним, 22 августа, на улице Мушникова города Уфы, двое неустановленных лиц в масках плеснули из ведра горючее вещество, предположительно бензин, на инкассаторов, которые привезли денежные средства зля заправки банкомата, после чего подожгли их.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты