07:30, 27.12.2018

«За вопросами Цымбалюка к Путину стоит вся человеконенавистническая сущность»» | Свежие Новости Сегодня

Политический обозреватель Юрий Кот отметил, что украинский журналист Роман Цымбалюк продолжает «дудеть в свою дуду», и это, в общем-то, «неудивительно». Эксперт отмечает, что если было бы по-другому, вот тогда было бы странно. Он поясняет, что Цымбалюк демонстрирует «человеконенавистническую сущность», он хочет уничтожить тех людей, кто не захотел мириться с госпереворотом.

«Таким как Цымбалюк невдомёк, что Донбасс способен сам себя прокормить. Как бы они ни хотели, какие бы они ни устраивали блокады, провокации, предприятия работают, люди зарплату получают», — говорит Юрий Кот.

Он напомнил, что сегодня все равно продукция заводов Донбасса идёт на всю Украину, да и вообще — по всему миру.

 

«Поэтому сегодня подобные заявления со стороны киевской власти или Цымбалюка, они демонстрируют свою человеконенавистническую суть, которая проявляется в желании задавить и уничтожить людей, живущих там, — говорит эксперт. — Уничтожить тех, кто не согласился с госпереворотом. Тех, кто был вынужден взять оружие в руки, когда против мирного населения отправили танки, а это шахтеры, учителя, врачи, обычные люди, водители… Они были вынуждены отстаивать свою жизнь, жизнь своих семей».

Эксперт также подчёркивает, что здесь надо «просто низко в ножки поклониться России за то, что помогает».

«Поклониться за то, что гуманитарные конвои идут, за то, что поддерживают экономику Донбасса всеми возможными способами. Поэтому здесь только честь и хвала и Владимиру Владимировичу, и России», — подытоживает Кот.

Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты