Когда у Вас прекрасное настроение, хочется обнять весь мир. И, тогда как в песне кота Леопольда, «с каждым поделись радостью своей» на ум приходят милые сюрпризы и знаки внимания, теплые слова, добрые смешные сообщения и картинки.

Одним из самых приятных и общепринятых сюрпризов является доставка цветов в подарок. Особенно этот рецепт работает для прекрасной половины. Подруге, дочке, маме, приятельнице или хмурой коллеге в соседнем кабинете ароматный букет или небольшая подборка свежих цветов непременно поднимут настроение и вызовут улыбку.

Подобрать варианты можно на любой вкус и бюджет. Особенно если обратиться в компанию, которая специализируется на таких небольших, доступных, но исключительно приятных цветочных подарках. Мастерская «Цветы без суеты» славится своими знаменитыми коробочками-посылочками, идеальными для вдохновения и передачи приветов на расстоянии.

Продуманная до мельчайших деталей упаковка с именными стикерами подойдет для тех, кому важны и конфиденциальность, и стиль, и соблюдение «рабочего дресс-кода», если букет отправляется на работу или в офис.

Помимо свежайших растений, можно добавить сладости, мягкие игрушки или проявить заботу о получателе, дополнив доставку современной вазой. Будьте уверены, это не останется незамеченным. Ведь, как гласит девиз компании, цветы должны дарить радость, а не суету.

Любителям экзотики и азиатского колорита мы порекомендуем оригинальную серию PandaBowl. Сделанные по мотивам коробочек с китайской лапшой, чудесные подарки станут настоящим открытием для получателя и долго не забудутся. Фото можно посмотреть здесь.

PandaBowl

Для вручения коллегам на корпоративные праздники или учителям, когда нужны компактные и бюджетные варианты, рассмотрите замечательные цветочные фонарики или готовые вазочки с цветами внутри. Ароматные гиацинты, нежные бутоны роз, пепельный эвкалипт, белоснежные венчики стойких лизиантусов и альстромерий – сезонные и регулярный ассортимент будет удивлять Ваших визави снова и снова.

Если важно соблюсти инкогнито, так чтобы никто не догадался, что внутри находятся цветы, Вам подберут и упакуют букет в виде бандероли или рабочей папки. И пусть гадают любопытные окружающие, что же так улыбнуло адресата.

В наше время с «дистанционкой» все важнее проявлять чуткость и теплоту, вне зависимости от того, рядом Вы или далеко. Не расставайтесь окончательно, спрятавшись за экранами смартфонов, не забывайте передавать друг другу сувениры, то, что можно пощупать, вдохнуть аромат, попробовать и запомнить. Это важно и с современным уровнем сервиса совсем не сложно.