07:14, 19.07.2018

Зачем нужна антигравийная пленка?

Очень часто, многие водители задаются вопросом зачем нужна антигравийная пленка, когда без проблем можно и без нее эксплуатировать свой автомобиль? Все это конечно так, но следует учитывать и то что сколько всяких проблем могут возникнуть с лакокрасочным покрытием машины, если не защитить его от воздействия внешних факторов.

Роль и предназначение антигравийной пленки

Прежде всего пленка о которой речь, в случае оклейки ею автомобиля способна защитить краску и лак машины на ее кузове от многих неприятностей, и прежде всего от:

  1. трещин;
  2. сколов;
  3. царапин, и прочего легкого физического воздействия.

Следует отметить что установка такого вида защиты возможна, как на весь кузов автомобиля, так и на отдельные его части. То есть защиту можно наклеивать:

  • на бампер;
  • на фары;
  • на капот;
  • на пороги.

Особенно эта тема актуальна для владельцев новых транспортных средств, потому что при помощи такой защиты можно сохранить на долгое время первозданный вид машины. Если же автомобиль эксплуатировался, то прежде чем приступить к обработке ТС пленкой, может понадобится так называемая восстановительная полировка лакового покрытия, и только после этого можно будет наклеивать антигравийную пленку. Еще один нюанс. Если вы хотите, чтобы все было так как надо, то вам следует обработать кузов авто NANO керамикой в компании Suntek в Москве, которая считается лидером среди фирм оказывающих такого типа услуг по автомобилям.

Где лучше осуществлять наклейку антигравийной пленки?

Учитывая желание наших граждан все делать самостоятельно в целях экономии, то следует отметить что наклейка такого типы пленки должна вестись непосредственно в мастерской которая специализируется на проведении таких работ. При этом при заказе такой услуги, следует покупать пленку только известных производителей.

Как вариант это может быть такой продукт, как LLumar®Platinum Plus PPFTM, потому что в данном случае значительно увеличенная толщина невидимого слоя пленки вплоть до 212 микрон. Это изделие является патинированным, и владеет само восстановляющими свойствами. К тому же эта защита очень устойчивая к повреждению и различными химическими веществам и соединениями. Это по сути абсолютно прозрачное покрытие с глянцевой блестящей поверхностью. Благодаря особой технологии Hydrogard, верхний шар имеет повышенную сопротивляемость к воздействию влаги.

Так что если вы хотите, чтобы ваш автомобиль всегда выглядел презентабельно и радовал глаза не только ваши, но и глаза прохожих, то позаботьтесь о том, чтобы у его лакокрасочного покрытия была качественная защита!

Метки: , ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты