Когда хозяева уезжают надолго и оставить питомцев бывает некому, они используют услуги платной передержки в зоогостиницах.

Это может произойти при поездке в отпуск, командировку и так далее. Если взять питомцев в поездку, то для них такое путешествие будет более сильным стрессом, чем переезд на незнакомую территорию.  Поиск таких услуг доступен в интернете. Например, доступна гостиница для кошек с видеонаблюдением на сайте sircat.ru.

Почему стоит воспользоваться услугами гостиниц

 

Такой способ передержки, как зоогостиница имеет большое преимущество благодаря тому, что животное имеет все необходимое для нормального существования. В открытом доступе будет корм, вода, лоток и место отдыха.

 

В случае возникновения проблем со здоровьем питомцу окажут необходимую  медицинскую помощь. Да и нужный объем ласки пушистому постояльцу будет обеспечен. Специальная нянька будет гладить, и играть с ним. Специалисты смогут наладить контакт с любым питомцем, в том числе самым активным или агрессивным. И самое главное за шалости его не накажут, так что нервная система питомца останется устойчивой.

 

Если нужен выгул, то его будут выводить в определенное время на шлейке. Это должно быть прописано в договоре на оказание услуг, как и особенности характера, рациона питания и состояния здоровья. Все это заносится в специальную карточку и используется как план работы сотрудников гостиницы.

 

В результате,  животное на время отсутствия хозяев, оказывается в максимально комфортных для себя условиях. При этом учитываются требования владельца к его содержанию.

Гостиница для кошек принимает четвероногих постояльцев на короткий или длительный срок. В среднем передержка длит около месяца. За это время питомец успевает привыкнуть к новым условиям, и первое время может дома скучать о былых удобствах.

 

Зоогостиница обязуется информировать владельца о состоянии кошки, изменении ее поведения и проблемах со здоровьем. Люди, которые любят своих питомцев трепетно относятся к таким сообщениям.

В гостинице есть несколько вольеров, чтобы кошки могли играть и общаться друг с другом. Для отдельных особей это очень важно.

Таким образом, такой способ передержки позволит, не беспокоится о состоянии питомца в отсутствие хозяина.