12:30, 30.12.2018

Задержан попутчик пропавшего директора ресторанов Burger King

Фото: страница Ирины Ахматовой во «ВКонтакте»

Сотрудники полиции задержали мужчину, которого подвозила на своей машине из Москвы в Тулу пропавший директор двух столичных ресторанов Burger King Ирина Ахматова. Об этом «Ленте.ру»сообщил источник в правоохранительных органах.

По ее словам, мужчину задержали во Владимирской области и уже доставили в Москву. «Благодаря грамотно проведенным следственным действия и оперативно-разыскным мероприятиям установлен и задержан мужчина 1979 года рождения, возможно, причастный к безвестному исчезновению Ахматовой», — сказал источник и добавил, что в ближайшее время подозреваемый будет доставлен в следственный отдел для проведения следственных действий.

Об исчезновении Ахматовой стало известно утром 26 декабря. Женщина пропала во время поездки на своей машине из Москвы в Тулу. Она везла попутчика, которого нашла через сервис «Бла Бла Кар». Им оказался мужчина, отбывший длительный срок за сексуальные преступления и мошенничество. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Позднее машина Ахматовой была найдена около одного из торговых центров в Ярославле. Автомобиль тщательно вымыли, с него сняли номера.

29 декабря похитители связались с мужем Ахматовой и потребовали выкуп в 100 тысяч рублей, сообщив, что женщина у них и находится под действием наркотиков.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты