11:26, 26.09.2015

Задержанному за убийство школьницы Александру Валеткину избрана мера пресечения

Пресс-служба СУ СК России по Республике Башкортостан сообщила о избрании в отношении подозреваемого в совершении убийства 11-летней уфимской школьницы Виолетты Токарчук Александра Валеткина меры пресечения в виде заключения под стражу.

1
Напомним, Александр Валеткин подозревается в убийстве 11-летней уфимской школьницы и совершении в отношении нее иных насильственных действий сексуального характера.

Также стало известно, что арестованный Александр Валеткин полностью признал свою вину в совершении данного преступления. В настоящее время следователями проводятся следственные действия с арестованным. Также его проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений, совершенных в Уфе и Республике Башкортостан.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты