Какой Новый год без Деда Мороза? Это главный символ волшебного и семейного праздника. Чтобы создать уникальную атмосферу торжества прибегают к услуге заказа Деда Мороза. Это актуально для детских садов, школ, елок, торгового центра, офиса и прочее. Также часто с праздничным агентством договариваются родители, чтобы порадовать собственного малыша, пригласив дедушку и Снегурочку к себе домой. Заказать Деда Мороза на мероприятие можно тут https://handshaker.by/catalog/ded-moroz.

Рекомендации при выборе Деда Мороза

Все дети верят в чудеса, поэтому в канун Новогодних праздников обязательно пишут письмо дедушке-волшебнику и верят в то, что он непременно исполнит их желания. Сделать Новый год ярким, волшебным и незабываемым для ребенка поможет Дед Мороз. В последнее время большой популярностью пользуется услуга аренды артистов, которые переодеваются в костюм дедушки и выступают на разных мероприятиях.

Чтобы праздник был веселым и оставил после себя массу положительных впечатлений, его следует правильно встретить. Главный момент – это заказ Деда Мороза одного или вместе со Снегурочкой. При выборе настоящего волшебника важно обратить внимание на следующие критерии:

  1. Артистизм. Стоит учесть харизму, личное обаяние и способность человека перевоплощаться в любые роли. Именно такой артист сможет успешно и качественно сыграть Деда Мороза и порадовать детей.
  2. Условия. Разные компании предлагают индивидуальные условия для сотрудничества. С ними заранее стоит ознакомиться в праздничном агентстве. Это стоимость, длительность мероприятия, логистика и прочее. К примеру, некоторые организации требуют дополнительную оплату за дорогу, либо это может входить в общую стоимость.
  3. Реквизиты. Чем качественнее и натуральнее костюм, тем тяжелее отличить артиста от настоящего дедушки. У него обязательно должен быть халат, посох, мешок с подарками, яркий колпак и усы с бородой.

Также при выборе Деда мороза важно, чтобы человек, исполняющий его роль, быстро и легко сходился с другими людьми, имел способность найти подход к каждому гостю, был веселым, добрым и отзывчивым. Кроме того, идеальный волшебник обязательно имеет в собственном арсенале запас стихов, интересных конкурсов, игр и тостов, которые скрасят новогоднее торжество, сделают его увлекательным и запоминающимся.