В каждом доме, офисе, на производстве установлена дорогостоящая техника, починка которой после скачка напряжения может обойтись в значительную сумму. Поскольку устройства, выпушенные зарубежными производителями, чаще всего оказываются беззащитны перед особенностями отечественных электросетей, стоит оберегать серьезную технику от поломок. Этому способствует покупка мощного стабилизатора, который защищает агрегаты от помех и перепадов напряжения.

Учитывая общую мощность приборов, подключаемых к домашней, офисной или производственной сети, стоит выбрать стабилизаторы Вольтер — устройства, которые легко выровняют напряжение. Помимо автоматического выравнивания показателей тока в сети это будет превосходной защитой от короткого замыкания и превышения нагрузки.

Особенности брендовых приборов

  • При выборе стабилизаторов напряжения ориентируются на суммарную мощность всех подключенных к электросети приборов. Устройства выровняют величину напряжения питания до стандартных значений, защитят технику от высокочастотных помех.
  • Корректирующий вариант стабилизаторов напряжения представлен блоком управления: техника чутко реагирует на скачки и при перепадах тока оперативно подключит соответствующую ситуации обмотку трансформатора. Такие агрегаты незаменимы в быту.
  • Новое поколение электронных приборов работает, не создавая шума, что ценно для поддержания комфорта в квартире или офисе. Это высокая функциональность, солидный КПД, отличные сроки эксплуатации при подключении в квартирах, офисных зданиях, мастерских, лабораториях, на производствах.
  • Очень востребованы и инверторные стабилизаторы, представленные агрегатами, преобразующими постоянный ток благодаря наличию кварцевых генераторов и микроконтроллеров.

Заказ стабилизатора Вольтер

В каталоге нашего предприятия есть всевозможные варианты устройств по низким ценам и с возможностью доставки. Перед оформлением покупки важно выбрать мощность прибора. Учесть стоит, помимо мощности подключаемых электрических установок, еще и резерв мощности. При покупке техники в квартиру необходимо помнить, что такой запас для бытовой стандартной техники в среднем должен составлять 30%.

Посетив официальный сайт Volter в России https://220volter.ru/, можно воспользоваться онлайн-калькулятором и определиться с мощностью и временем работы устройства.