Световой короб долгое время считается одним из самых популярных и выгодных способов выполнения вывесок и прочих вариантов внешней рекламы. Рекламные коробы получили большое применение в различных нишах торговой рекламы. Поэтому сейчас изготовление световых коробов в Москве является актуальной услугой. Именно такие изделия считаются основой для фирменного обустройства фасадов.  Они обязательно применяются для создания ярких вывесок как снаружи, так и внутри сооружений.

Достоинства и рекламных коробов

Сегодня такие типы внешних вывесок считаются популярными технологичными изделиями, которые производятся по универсальным технологическим схемам. По этой причине производство световых коробов предусматривает создание необычных размеров и форм, и сейчас это не является проблематичным для создателей https://www.ramaster.ru/pages/signboards.

Достоинства:

· Освещается вся лицевая часть рекламы;

· Вывеска максимально обращает на себя внимание благодаря яркости;

· Прохожие видят тут и текст, и рисунок – это еще больше их привлекает;

· Есть возможность поменять изображение в случае необходимости;

· Можно создавать любые габариты и формы коробов.

Как устроены коробы?

Светящиеся рекламные коробы представляют собой ящики, в которых светится передняя часть. Панель производится из текстильного материала, специального стекла или поликарбоната. В редких случаях применяется полистирол, но такие товары не отличаются высоким качеством.

Задняя часть – это стенка, к которой крепятся провода и светодиодные лампочки для подсветки. Боковые части могут быть произведены из пластика, алюминия либо металлопрофиля. Изделие может окрашиваться специальными красителями или покрываться ламинированными материалами. Рисунок для рекламы наносится на переднюю панель при помощи фотопечати, винила или методом аппликации.

Также лицевая сторона может быть изготовлена из текстиля или баннера. В качестве подсветки в основном применяются светодиодные лампочки. В случае необходимости производитель может оборудовать и люминесцентную подсветку.