22:44, 26.08.2017

Запрос Порошенко на поставку оружия

Москва, 24 августа. Президент Украины Петр Порошенко позиционирует себя как миротворческий деятель, желающий свободу и равноправие своему народу. Его запрос о получении оружия летального действия от США вызвал немало споров среди политиков.

По словам уполномоченного представителя РФ в контактной группе урегулирования отношений на Украине Бориса Грызлова данные заявления Порошенко нельзя отнести к миротворческим. Странно звучат подобные сообщения накануне вступления в силу нового закона, который должен прекратить уничтожение населения в Донбассе.

Борис Грызлов подчеркнул, что война на юго-востоке Украины связана с внутренними противоречиями, а приобретение летального оружия только усугубит положение. Конечно, Донбасс воспримет подобные действия как продолжение конфликта, на территории вновь начнутся бои.

Военными усилиями решить проблему в Донбассе так и не получается, но власти Украины не перестают удивлять весьма жестокими способами подавления. С этого года также были объявлены транспортная и экономическая блокада. Желание мирно вести переговоры с враждующей стороной на Украине даже не рассматриваются.

Метки: , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты