12:21, 14.02.2019

Захарова раскрыла содержание беседы Лаврова и Помпео

Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова рассказала о содержании беседы главы ведомства Сергея Лаврова и госсекретаря США Майка Помпео. Об этом она сказала во время брифинга.

По ее словам, телефонный разговор провели по предложению Соединенных Штатов. Во время беседы Лавров предостерег американского коллегу от вмешательства в дела Венесуэлы.

«Россия выступает с позиции международного права и государственного суверенитета в русле принципов устава ООН», — сказала Захарова.

Она добавила, что российская сторона готова к взаимодействию со всеми, кто разделяет эту позицию.

Ранее представитель госдепартамента Роберт Палладино рассказал, что госсекретарь США Майк Помпео обсудил с главой МИД России Сергеем Лавровым «переход к демократии» в Венесуэле.

Источник: www.Gazeta.ru

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты