20:15, 10.02.2019

Захарова рассказала о том, что ее связывает с режиссером Михалковым | Свежие Новости Сегодня

Мария Захарова рассказала о том, что состоит в "фантастической переписке" с кинорежиссером Никитой Михалковым – оба часто отправляют друг другу свои сочинения в стихотворной форме.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о том, что ее связывает с режиссером Никитой Михалковым. По ее словам, она уже давно состоит с Народным артистом РСФСР в «фантастической переписке». 

«Я хочу открыть тайну, что у нас фантастическая переписка в стихотворной форме с Никитой Михалковым. Фантастическая! Это такое нереальное удовольствие с ним переписываться. У нас смски четверостишьями. Это нереально! Это азарт, это драйв, это просто эйфория», — поделилась Мария в интервью «Российской газете». 

Захарова даже процитировала одно из своих последних сочинений:

«Тебе без повода хочу сказать: Сегодня солнце, небо ясно. А был бы дождь, метель опять. Мне все равно, ведь жизнь прекрасна».

По ее собственному признанию, писать стихи она начала после смерти своей бабушки. 

Ранее мы рассказывали о том, что Захаровой приходилось подрабатывать из-за низкой зарплаты в самом начале карьеры. Помимо работы в министерстве, она также иногда помогала своим знакомым, которые работали в туристических агентствах.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты