Пхукет является излюбленным у многих отдыхающих туристическим направлением. Именно сюда съезжается огромное количество туристов, которые с великим удовольствием посещают различные экскурсии и поездки. Као-Лак на Пхукете – интересная, познавательная и увлекательная экскурсия, которая подарит туристам массу положительных эмоций от потрясающей красоты нетронутой человечеством тайской природы. Экскурсия заинтересует путешественников, которые ценят дикую природу, а также предпочитают проводить время в нетронутых человеком уголках земли, именно такие места обладают особенным и чистым воздухом и полностью окутаны необыкновенной атмосферой джунглей.

Путешественники, посетившие Таиланд, и экскурсию Као-Лак впервые навсегда запомнят свои впечатления и эмоции от увиденного. Каждый из гостей этой живописной местности будет поражен масштабами, красками и чистотой Пхукета. Потрясающие своей красотой водопады, чистейшие реки, нетронутые человеком джунгли, а также богатейший животный и растительный мир впечатлят каждого туриста. Такой симбиоз природных богатств возможен только там, куда редко ступает нога человека.

Главной достопримечательностью экскурсии Као-Лак является катание на слонах. Слоны прокатят Вас по джунглям и плантации каучука, аккуратно провезут Вас по лесу и доставят к месту остановки. Эти достаточно крупные животные грациозны, они аккуратнейшим образом прокатят туристов, а при желании могут даже порадовать своих гостей приветственным танцем.

Маршрут экскурсии достаточно познавателен, помимо катания на слонах, туристов ждет первозданная красота джунглей, мистические пещеры и водопады Пхукета и многое другое. Сопровождающий Вашу группу гид подробно расскажет Вам об истории Таиланда и Пхукета, особенностях жизни тайского народа, их традициях, и обычаях. В программе экскурсии запланировано посещение храма со статуей Будды. Еще одним запоминающимся событием экскурсии является сплав на плотах в Пхукете, благодаря спокойному течению реки и опыту тайца, управляющего плотом, это мероприятие полностью безопасно, а также достаточно интересно и познавательно.